?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, соответствует ли действительности информация, которую мы нашли у gamaun в ООО "АГРОСОЮЗ ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ" В ПОГОНЕ ЗА ПРИБЫЛЬЮ?
Близко ли, далеко ли, низко ли, высоко ли - живет поживает, да добра наживает общество с ограниченной ответственностью «Агросоюз Шереметьевский», расположенное в раздольях деревни Кирилловка Химкинского уезда. Ведомо оно мудрым генеральным директором Шевцовым Игорем Анатольевичем, вставшим на этот пост по благословлению почтенного совета из восьми учредителей. По роду занятий сие общество принадлежит к сельхоз сектору, призванному спасти народ российский от голода и наступления западного производителя, а по виду деятельности не шибко отличается от игроков в наперстки. Неизвестно, что надоумило людей расширить свою деятельность с сельскохозяйственной направленности на извлечение из недр ценного компонента строительных материалов (песка), но в течении года, с середины 2011 года по июль 2012 года, предприимчивая компания из «Агросоюза Шереметьевского» извлекла из народных недр 1 млн. 250 куб. метров. При цене 163 руб. за куб получаются серьёзные цифры для страны, где большая часть населения за чертой бедности. Благо сомнительных строек на территории уезда Химкинского предостаточно, а значит, есть куда песочек незаконно добытый возить. Напомним, что для карьерных работ по добычи песка необходимо иметь соответствующую лицензию, поэтому наглость, с которой выгребали песок, насторожила соседей агрохолдинга, увидивших очереди грузовиков вместо желаемых молоковозов. Новое руководство Химкинского ОВД всерьёз отнеслось к сообщениям общественности и обратило внимание на жуликоватых "сельчан": засунуло оно руку в песок, а оттуда показались уши...

А теперь мы посмотрим на сайте администрации Химок, кто же должен представлять интересы государства в вопросах добычи песка на подведомственной территории?

Чиновник №1. ИВАНОВА ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА.
иванова
Согласно должностной инструкции, именно в её компетенцию входят вопросы природопользования и регулирование использования водных объектов местного значения, месторождений общераспространенных полезных ископаемых, а также недр для строительства подземных сооружений местного значения.

Допустим, чиновник Иванова не знала об отсутствии лицензии злостных нарушителей законодательства, так кто же тогда должен знать? Для этого в химкинской администрации есть волшебный человек по имени ПИТЕРИМОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ,
питеримов
в зону ответственности которого входит обеспечение территориальной безопасности Химок, осуществление контроля за состоянием борьбы с преступностью, в том числе с ее организованными формами проявления, пресечением тенденций коррумпированности работников Администрации округа, предотвращением внедрения в Администрацию округа преступных элементов путем обеспечения эффективного функционирования правоохранительных органов, взаимодействие с органами, составляющими их правовую инфраструктуру (суд, прокуратура, органы внутренних дел и федеральной службы безопасности, инспекция по налогам и сборам, иные государственные инспекции)... и много чего еще закреплено за этим уникальным работником. Только не понятно почему на улицах города отбивают людям головы битами по заказу сотрудников администрации Химок (например, Андрея Чернышева), жулики беспрепятственно разворовывают государственные недра, а с Евгения Николаевича как с гуся вода? Выводы делайте сами, уважаемые граждане.

А тем временем, дело песчаных жуликов вернулось из прокуратуры на новый виток расследования,а дело об избиении Константина Фетисова подходит к судебным слушаниям. 

Мир Вам!

Ю.Д. Палкин

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner