?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sequence 01.Still008

Сегодня утром друзья и близкие Ивана Соловова собрались около здания Мосгорсуда, чтобы поддержать режиссёра, осуждённого , как они убеждены,незаконно.
Супруга Татьяна (в центре) очень беспокоится о своём муже.
Sequence 01.Still002

Знакомые Ивана Соловова развернули плакаты в его поддержку:
Sequence 01.Still007
Sequence 01.Still006

Вскоре подоспели адвокаты "потерпевшей" стороны. Они навеяли у нас воспоминания о детской сказке про Буратино, в которой были Лиса Алиса и Кот Базилио, а ещё заставили задуматься о том, что адвокаты всё-таки бывают разные...
Sequence 01.Still003

По заказу Алиджана Ибрагимова на месте "правильно" освещала события съёмочная группа, как мы поняли,это было РЕН-ТВ. На этом канале ранее уже выходили заказные сюжеты против Ивана Соловова. Журналисты этого канала последнее время вообще очень своеобразно подходят к освещению событий. Этой осенью съёмочная группа РЕН-ТВ приезжала в пойму Сходни, чтобы сделать сюжет о её застройке бизнесменом Антоном Винером. Взяли интервью у представителей инициативных групп, борющихся против этой застройки. Но сюжет в итоге так и не вышел. Была ли это банальная разведка в интересах застройщика, или Антону Винеру просто пришлось выложить круглую сумму за то, чтобы он так и не появился в эфире, мы не знаем. Но тенденция усиления потоков лжи с экранов телевизоров, несомненно, пугает.
Sequence 01.Still009

Бастион правосудия возвышался гордо и неприступно.
Sequence 01.Still005

Итог сегодняшнего заседания был таков: Мосгорсуд перенёс кассационные слушания по делу Ивана Соловова на 17-е декабря 2012 года. До этого времени у правоохранительных органов появится возможность дать свою оценку любопытным и всплывшим совсем недавно в интернете аудиозаписям с участием заинтересованных в деле режиссёра лиц.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner