?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

558478_292819417467250_1593923090_n
Ночной клуб "Kristall" в турецком курортном Кемере. Владимир Стрельченко 
_3B70YF5Z7w180
владеет этим клубом совместно с братьями Вылежниными.

Футбольный клуб "Истра-1961" из хорватского города Пула (высший дивизион). Владимир Стрельченко владеет этим клубом через своего бизнес-партнёра 
Михаила Щеглова.
Загородный клуб "Ольховка" в Наро-Фоминске, собственность Алексея Валова.

Владимир Стрельченко потерял пост мэра Химок, но сам он изо всех сил активно стремится продолжить чиновничью карьеру. И если сначала речь шла о Правительстве Московской области, то сейчас появилась информация о том, что он может стать советником нового министра обороны. Слухи есть слухи, мы никого не призываем безоговорочно верить в то, что в последние дни активно обсуждается в кругу нового руководства Химкинской администрации. Но мы намерены действовать на опережение и сделать всё, чтобы проливший столько крови и сотворивший столько зла человек никогда более не был допущен до государственной службы. Если в Минобороны появятся такие люди, как «Стрела», скандал с махинациями «женского батальона» Штурмбанфюрера Сердюкова может показаться детской шалостью. Поэтому мы продолжаем публикацию материалов об активах, нажитых Владимиром Стрельченко и его ближайшим окружением честным чиновничьим трудом. С первой частью читатель может ознакомиться здесь.
джокер2
С тех пор нам удалось побольше узнать о турецких активах бывшего мэра Химок. Курортный город Кемер хорошо известен нашим соотечественникам. Прекрасный климат, весёлые тусовки, атмосфера радости и веселья – вот то место, куда хорошо вкладывать деньги. Особенно если твоими компаньонами являются такие люди как бизнесмены братья Андрей и Дмитрий Вылежнины. В Москве и Химках они владеют ресторанным, охранным и строительным бизнесом. А в турецком Кемере Владимир Стрельченко совместно с ними владеет ночным клубом «Kristall»

Место это в Кемере респектабельное, туда заезжают известные диджеи и российские звёзды, там регулярно проводятся вечеринки на русском языке. Появляется там и сам Владимир Стрельченко, поэтому не удивляйтесь, если встретите бывшего мэра Химок в этом клубе. Откуда у Владимира Стрельченко такая любовь к клубам и ночной жизни, что сам он решил вложиться в элитное заведение? Дело в том, что в последнее время наш герой сидит на кокаине.



Турция и Хорватия (там Владимир Стрельченко вместе с Михаилом Щегловым владеет футбольным клубом «Истра-1961» в городе Пула) являются не только привлекающими туристов странами. Оба этих государства входят в состав НАТО. Это веская причина, почему бывшему мэру Химок должен быть воспрещён доступ на любую должность в структуре Министерства обороны РФ.

Но и другие бравые химкинские полковники не остались с пустыми карманами за годы нахождения у власти при дворе Владимира Стрельченко. Взять, например, Алексея Валова, первого заместителя бывшего мэра Химок. Именно его непосредственным подчинённым был Андрей Чернышёв, который скоро предстанет перед судом за организацию покушения на Константина Фетисова. Дело о пока неустановленных заказчиках этого преступления из числа руководителей Химкинской администрации было выделено в отдельное производство. Наверно, совершенно неслучайно Алексей Валов приезжал на допрос к следователю Роману Мухачёву с вещами. У следствия не было прямых улик, сам Алексей Валов свою причастность отрицал как партизан. Поэтому и вышел с допроса свободным человеком. Его сын Андрей Валов, кстати, является городским прокурором Клинского района Московской области.

Что же успел при Владимире Стрельченко нажить себе Алексей Валов? Во-первых, собственную резиденцию в окрестностях Наро-Фоминска. Чтобы попасть туда (например, следователям) нужно проделать следующий путь: выехать из г. Наро-Фоминска на Кубинское шоссе, перед знаком «Питомник» повернуть направо под кирпич, далее будет въезд в ворота заброшенной воинской части. Третий дом справа принадлежит Алексею Валову.

Страсть непосредственного начальника к гламурным тусовкам передалась и Алексею Валову. Он владеет загородным клубом «Ольховка» неподалёку от Наро-Фоминска с рестораном, гостиницей, сауной, а также службой городского такси в самом городе. В своём клубе называющий себя православным Алексей Валов не брезгует устраивать вечеринки Хэллоуин.

uW9NGzof5uY
У Алексея Валова имеются связи с представителями организованной преступности Подмосковья. Именно он выступал посредником в установлении отношений между Владимиром Стрельченко и лидерами Пушкинско-Ивантеевской ОПГ, сфера влияния которой в последние годы расширилась и на некоторые доходные дела в в Химках. Такой круг общения накладывает серьёзный отпечаток на образ жизни. Алексей Валов, имеет собственную службу безопасности, в составе которой только личная охрана насчитывает 8 человек, профессионально подготовленных бывших военных (Алексей Валов сам является полковником запаса). Личная охрана перемещается на автомобилях BMW X6 (чёрного цвета) и Audi A 8 (чёрного цвета). Поэтому если следователи всё-таки решатся навестить Алексея Валова в Наро-Фоминске, советуем взять с собой "тяжёлых".
Михаил Бекетов был забит битами и оставлен умирать на холодном снегу. Константин Фетисов чудом выжил и вернулся к нормальной жизни. Есть ещё десятки других, избитых и запуганных в Химках. Но для людей, творивших там беспредел все эти годы жизнь, кажется, только начинается. Мы же убеждены, что вместо спокойной старости за всё содеянное они должны оказаться на нарах.
Р.S. Хотите узнать о Владимире Стрельченко больше?
Советуем прочитать это.
И посмотреть это.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
georgy999
17 дек, 2012 06:28 (UTC)
А где же наш Запор???
Интересно, а эти "крендели" то где и что??? По ТВ ОАО "Химки-СМИ" (местному телевидению) уже откровенно задолбали рекламой салона красоты "Хелен".
mpk_moskva
17 дек, 2012 10:52 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
Салон этот Запор держит?
georgy999
17 дек, 2012 12:53 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
Якобы его "брат", но само название ... Не помните рецепт "коктейля Молотова"?
mpk_moskva
18 дек, 2012 15:02 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
А что с названием "Хелена"? У него супруга вроде Светлана. Она, кстати, кажется, до сих пор на Химки-СМИ сидит.
georgy999
18 дек, 2012 15:12 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
1. С ТВ - убрали 2. Тосно (Елена - Хилена)- в народе Химерой зовут!
bb_msu
18 дек, 2012 15:14 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
А это ещё кто такая?
georgy999
18 дек, 2012 08:49 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
Он что правда сидит на кокаине?
mpk_moskva
18 дек, 2012 15:01 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
Он и ещё Иванова из его бывшей команды.
georgy999
19 дек, 2012 07:28 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
Ох....ть можно!
mpk_moskva
21 дек, 2012 12:48 (UTC)
Re: А где же наш Запор???
Да, вот такой образ жизни у народных слуг.
natamelroy
27 дек, 2012 11:19 (UTC)
Убей коррупцию-спаси Россию????
По-моему,уже пора убивать САМИХ коррупционеров-воров
(Анонимно)
29 июл, 2013 05:28 (UTC)
Валов Питеримов
29.07 Сегодня по указанию Воробъева, в администрацию Химки вышел на работу Валов А.В., его задача сформировать команду и провести "хорошие" выборы. На сегодня...Питеримов действительно руководит предвыборным штабом Воробъева, по информации помощь в трудоустройстве ему оказал бывший зам Запорожца Щелкунов В., который в настоящее время занимает пост в администрации Шахова. Так же у товарища Щелкунова работает бывшая любовница, а теперь жена Питеримова Жадова Дарья. Вот такие дела!!!
Glas_Naroda1
10 окт, 2013 08:22 (UTC)
валоваи все почти команду нена
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner