?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укрощение Раиса

Сегодня мы стали свидетелями предвыборного шоу, где в качестве груши для битья выступил бедный Раис. Официальной причиной явилось недальновидное решение бедного Раиса о строительстве многоэтажных домов, где последнее слово всегда остается за товарищем Шаховым, ведь, согласно принципу единоначалия, именно он - непосредственный руководитель Ахмадеева. Поэтому отвечать должен Шахов, а не его подчиненный Матов. Напомним, что всё это шопито происходит в то время, когда другой заместитель Шахова, - Наталья Черная, погрязла в коррупции и безнаказанности.
Но как бы-то не было, перед нами разыграли обезьяну, чтобы электорат поверил в справедливость солнцеокого ВРИО. Ахмаддев быстро вникнул в ситуацию по пойме реки Сходни, где Натан Винер и его покровитель по фамилии Усманов развернули хищническую застройку последнего общедоступного места для отдыха жителей Новогорска и Куркино. Именно Ахмадеев стал инициатором отзыва разрешения на строительство в пойме реки Сходня вблизи плотины с последующим обсуждением этого решения на градостроительном совете 28.06.2013, где, по замыслу Ахмадеева, принять решение об уничтожении поймы и всей экосистемы района должен был лично Воробьев. Но в планы Воробьева этот маневр не входил... Скорее всего последовал звонок от заинтересованного лица о недопустимости подобного преклонения перед "быдлом" (известное отношение винеровской банды к людям) и невозможности сворачивания строительства. Так, по нашему мнению, родилась идея об увольнении Раиса Ахмадеева.

От коллектива МПК следует добавить, что за период работы в администрации Химок Раис Ахмадеев не запятнал себя коррупцией и кровью невинных людей, чего не скажешь о его предшественниках. Был открыт к диалогу с людьми. И несмотря на колоссальное давление жуликов и воров, как оказалось, пытался добиться положительного для химчан результата.


Уволен замглавы Химок

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 июн, 2013 04:22 (UTC)
жулики стали сливать своих , это хороши знак, почему -то его не жалко, но рубить лучше головы , а не хвосты.
mpk_moskva
29 июн, 2013 12:23 (UTC)
Не всё так просто.
(Анонимно)
29 июн, 2013 14:02 (UTC)
Не всё так просто.
система сжирает лучших, шваль продолжает плавать на поверхности. наверно зато и выгнали. что он пытался с "быдлом " разговаривать.
mpk_moskva
29 июн, 2013 14:39 (UTC)
Re: Не всё так просто.
Мы близки именно к такому объяснению случившегося.
Сергей Фролов
29 июн, 2013 14:02 (UTC)
Не всё так просто.
система сжирает лучших, шваль продолжает плавать на поверхности. наверно зато и выгнали. что он пытался с "быдлом " разговаривать.
(Анонимно)
29 июн, 2013 04:30 (UTC)
борьба с коррупцией
только уничтожение коррупционеров позволит уничтожить коррупцию
mpk_moskva
29 июн, 2013 12:24 (UTC)
Re: борьба с коррупцией
Смеем предположить, что Ахмадеев явно не был главным коррупционером.
mpk_moskva
30 июн, 2013 09:31 (UTC)
Re: борьба с коррупцией
Опыт Китая говорит об обратном.
livejournal
29 июн, 2013 04:44 (UTC)
Увольнение замглавы Химок Ахмадеева продавили застро
Пользователь ecmoru сослался на вашу запись в записи «Увольнение замглавы Химок Ахмадеева продавили застройщики? Мнения» в контексте: [...] должны благодарно выбрать этого ИО в качестве губернатора". "Марш против коррупции": [...]
russmos
29 июн, 2013 05:18 (UTC)
Ни одного обещания не выполнил.
Судя по "чириканию Воробья" хоть какой-то контроль за чиновниками есть. Ахмадеев ни одного обещания перед народом не выполнил. Мягко стелил, но вопросы не решал. Считаю его увольнение обоснованным. Надо продолжать борьбу и заставлять чиновников исполнять закон и волю народа.
mpk_moskva
29 июн, 2013 12:21 (UTC)
Re: Ни одного обещания не выполнил.
А вот это будет понятно после того, как Ахмадеев обнародует все документы по запретам строительства в Химках, которые он якобы подписывал. Например, в пойме Сходни. Ему терять нечего уже - перейдёт на работу чиновником в другое место.
gamaun
29 июн, 2013 20:44 (UTC)
Воробьев потерял доверие химчан
mpk_moskva
30 июн, 2013 09:12 (UTC)
У него есть шанс исправиться. Следим за его действиями по нашим обращениям.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner