?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4 ноября коалиция националистических организаций и движений проведёт "Русский марш - 2010". Одним из важных уроков развития современного русского национализма стало осознание того, что долгое время борьба велась не с причинами тех бед, которые захлестнули Россию, а с их следствиями.Засилье пришлого криминала, медленно превращающаяся в Азию Москва, низкий уровень жизни основной части русского населения - всё это имеет своими причинами тотальную коррумпированность российской власти. И борьба за всё русское сегодня становится борьбой против коррупции.
"Русский образ" вошёл в состав Общественного движения "Марш против коррупции". Публикуем здесь манифест "Русского Образа" за "Нашу и вашу свободу".

Наш манифест Русского Марша - "За вашу и нашу Свободу!"

Наш манифест Русского Марша - "За вашу и нашу Свободу!"

Русский Марш это выражение политической воли русских националистов. Сегодня в политическом пространстве РФ нет ничего живого – одни унылые имитации и политические трупы.http://rus-obraz.net/position/62

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
bb_mos
1 ноя, 2010 07:58 (UTC)
Молодцы.
Это знаково!
yaguariha
1 ноя, 2010 08:03 (UTC)
главное, избежать такой ситуации, как с несогласными - вроде объединились, вместе выходили на несанкционированные акции, а вчера - такой раскол и снова каждый за себя...
mpk_moskva
1 ноя, 2010 08:09 (UTC)
Будем стараться не скатиться до их уровня.
Когда есть враги, а не цель попиариться, не до войны с союзниками.
pravda33
2 ноя, 2010 07:56 (UTC)
Так раскол у несогласных произошел у руководящий верхушки, а народ как был, так он и остался народом.
publikator_s
1 ноя, 2010 08:08 (UTC)
Здоровый национализм ещё ни в одном хорошем деле не повредил.
mpk_moskva
1 ноя, 2010 08:19 (UTC)
Русские философы, например, Ильин, определяли русский национализм как любовь к русскому народу. И заметьте, ни слова о том, что другие народы хуже или ущербнее.
Как можно не любить свой народ, оставаясь при этом нормальным человеком? Как можно требовать толерантности и уважения к другим этносам от человека, который не любит свой собственный?
И, пожалуй, нет той идеи, которая так сильно была умышленно смешана с грязью в современной России, как идея русского национализма. Может, нам уже пора перестать стесняться любви к России и всему русскому?
kamaz1977
2 ноя, 2010 12:42 (UTC)
за Россию
kamaz1977
2 ноя, 2010 12:42 (UTC)
за Россию!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner