?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад на сайте администрации Химок появился бодрый отчет о замечательной работе полиции в городском округе по итогам 2013 года:

К сожалению, подчеркнутый красным текст является не чем иным, как прямой ложью.


По факту нарушений на избирательном участке в Фирсановке 8 сентября, в день выборов губернатора, было подано заявление активиста Химсовета Сергея Карпова:


Кстати, полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту воспрепятствования законной деятельности журналиста на выборах:



Правда, затем зампрокурора Химок Антон Митяев признал данные действия УМВД нарушением и отменил постановление об отказе в возбуждении дела.

Подобных фактов в работе химкинского УМВД, конечно, очень много. Приводим некоторые - по ситуации в деревне Кирилловке (мкр. Подрезково) с карьером, где незаконно добывается песок и происходят другие беззакония и безобразия.

Из Администрации Президента и прокуратуры сообщают о бездействии и систематических нарушениях со стороны полиции в отношении незаконной деятельности в Кирилловке:





Еще один факт - бездействие УМВД Химок в отношении незаконной работы игорных автоматов:

Конечно, изложена очень малая часть нарушений, злоупотреблений и фактов нежелания работать со стороны химкинской полиции, и это лишь верхушка айсберга, которая, однако, позволяет понять, как УМВД по Химкам работает в целом и во всех других случаях.



Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner