?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P1010037
Во вторник мы сообщили о задержании в Химках чиновника Госадмтехнадзора, Петрыкив Игоря Ивановича. По имеющимся у нас данным, он занимал пост консультанта ТО №6 ГАТН. Он был задержан при попытке получить взятку с коммерсанта в размере 270 000 руб. Удалось также выяснить, что Петрыкив помимо прочего засветился в крышевании карьера в Кирилловке, он является членом банды по разграблению песка.

Напомним, что в Химкинском р-не, деревне Кирилловка происходит незаконная добыча строительного песка с подпольно разработанными карьерами, с захоронением опасных отходов и бытового мусора, с захватом прилегающей территории. Под прекрытием рекультивации земель (почвы) создается могильник промышленных отходов. Компания, которой принадлежит часть земель (10 га) в районе д. Кирилловка является ОАО «АгроСоюз Шереметьевский».

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 фев, 2014 14:53 (UTC)
Этого взяточника давно пора посадить,если его не посадят значит - наши правоохранительные органы вообще не работают т.е. Они тоже коррумпированы!!!
(Анонимно)
6 фев, 2014 14:57 (UTC)
Эта сволочь крышевала не только Кириллову,но и все вокруг ямы и канавы , которые отсыпались с его ведома. Например : Левый берег , Сходня , Подрезково, Гучковка, Старбеево так же засыпал дорогу Москва-Питер . Таких как он обязательно нужно сажать.
(Анонимно)
6 фев, 2014 15:04 (UTC)
Таких тварей нужно сажать если есть справедливость
(Анонимно)
6 фев, 2014 15:11 (UTC)
Мы будем следить за исходом этого дела , если оно не будет рассмотрено и если оно будет спущено на тормозах мы будем жаловаться в администрацию президента на коррупцию в химках потому что все это уже надоело . Взяточники выходят сухими из воды и тогда вся эта служба гнилая и тогда все там взяточники!!!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner