?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопреки решению суда в Химках продолжает действовать огромная мусорная свалка, наносящая непоправимый ущерб экологии - "Полигон ТБО"

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
trutens
3 ноя, 2010 07:29 (UTC)
Свалка - это золотое дно. Затрат - минимум, отдачи - максимум. Можно сказать деньги из дерьма делают. Так что не удивительно, что она работает не смотря на все запреты.
mpk_moskva
3 ноя, 2010 17:50 (UTC)
Как выяснилось сегодня во время проведения схода, она не просто работает незаконно, вместе с милиционерами защищать свалку от местной общественности приехал сам заместитель главы Стрельченко по вопросам безопасности Евгений Николаевич Питеримов. В круг его служебных обязанностей, в том числе, входит (информация с официального сайта администрации Химок, http://www.himki.ru/team_12.html):
"- контроль за выполнением нормативных правовых актов муниципального образования, касающихся вопросов территориальной безопасности в округе, предприятиями, учреждениями и организациями."
О том, чьи интересы сегодня реально отстаивал господин Питеримов скоро можно будет узнать из подготовленных журналистами видеоматериалов.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner