?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня химкинское телевидение показало вот такой репортаж:

Данный сюжет, возможно, был связан с нашей публикацией о нападении мигрантов на активистов Химсовета, пытавшихся заснять работу арестованного, но работающего карьера в Кирилловке мкр Подрезково, где награблено песка уже на сумму порядка 10 млрд рублей. Может быть, химкинским властям нужно было показать, что все уже в порядке: виновные наказаны, преступление остановлено. Ведь ecmo.ru читают чиновники правительства Московской области, и не только.

Однако на деле все оказалось не так: как сообщают очевидцы, карьер продолжает свою работу, и туда по-прежнему свозят опасный для здоровья мусор, а человек, который пытался "не пустить" журналистов "Химки СМИ" на территорию карьера - Павел Карасев, вроде бы даже не задержан.

И тому есть причины. Смотрим протокол публичных слушаний от 31 декабря 2013 года по изменению виду разрешенного использования участков, где сейчас устроены карьеры и свалки:








На слушаниях, как мы видим, присутствует тот же Павел Карасев и высказывается в поддержку решения администрации Химок.

А вот он же - в полиции, пришел освобождать задержанного на карьере нелегала Орифджана Куганова, руководящего работами по добыче песка:



Куганов был быстро отпущен.

Смотрим раскадровку видеоролика "Химки СМИ" - и замечаем рядом с Карасевым (справа) еще одного колоритного персонажа: Александра Андреева, "странного" жителя Кирилловки, упоминаемого в связи с рядом громких скандалов, который то ли работает, то ли нет в химкинской администрации:



В общем, похоже, имеет место опять тот же спектакль под видеокамеры, как ранее на ул. Юннатов - для вышестоящих зрителей. А карьер как работал, так и работает, отравляя экологию и грабя государство на миллиарды рублей.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner