?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Губернатор Московской области Алексей Воробьев отправил в отставку регионального министра жилищно-коммунального хозяйства Павла Жданова, который занимал этот пост с октября 2012 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зампредседателя правительства области Наталью Виртуозову.«Министр ЖКХ региона Жданов потерял нить управления. Острой проблемой стала задолженность коммунальных предприятий Подмосковья за газ перед "Газпромом". Губернатором был дан срок для исправления ситуации, но проблема так и не была решена», — сказала Виртуозова, комментируя решение губернатора. В настоящее время общий долг подмосковных коммунальных предприятий за газ составляет 8 миллиардов рублей. Под угрозой отключения находятся дома, в которых проживает около 700 тысяч человек.
Исполнять обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства региона будет заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов, перед которым губернатор поставил задачу обеспечить прозрачность платежей в сфере ЖКХ.



А ведь мы писали об этом персонаже ещё год назад. Как жаль, что власти реагируют на взывания гражданского общества и публикации о вороватых чиновниках с таким опозданием. Дав им спокойно грабить ещё целый год. Очень надеемся, что вслед за увольнением придёт очередь и посадок.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner