?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое письмо от читателей пришло в редакцию наших друзей из газеты "Гражданское согласие". Письмо очень эмоциональное и в ряде мест даже слишком агрессивное, поэтому публикуем его с некоторыми купюрами.

Наёмная химкинская администрация, или о том, как нерусский Наим нанял всех.



Перед домом по адресу г Химки ул. Пожарского д. № 2 по, нерусские, пришлые торговцы незаконно строят павильон для продажи скорее всего спиртных напитков рядом с детской школой. То что они заявляют, что там будет магазин хозтоваров – наглая ложь! Замечу, что овощи-фрукты продавать теперь стало не так уж и выгодно - в «Пятерочке» они есть. В местном магазине хозтоваров на улице Нахимова, 12 тоже почти не бывает покупателей. А вот спиртное (особенно ночью) всегда стабильно пользуется спросом у местных алкоголиков. (прочитать об этом можно здесь) Хотелось бы добавить, [эти торговцы] собираются вырубать часть парка, возле магазина «Пятерочка» напротив колледжа № 6 (где уже почти построили павильон для якобы строительного магазина), заасфальтировали газон. Деревьям, которые они хотят вырубать, много лет! Это-наши легкие! Кто это разрешил? Куда смотрит администрация? Магазин прямо напротив входа на территорию школы, где ходят дети! Судя по конструкции выход у этого торгового павильона как раз будет в сторону деревьев. А значит деревья скоро вырубать будут!


Разрешили вырубать деревья неместные, пришлые сотрудники Химкинской администрации, приехавшие неизвестно откуда, [не являющиеся] коренными жителями Химкинского района, и которой наплевать не на свою родину, то есть на наш родной город. Как сказал в известном интервью журналисту Глебу Пьяных, скандально известный, бывший мэр г. Химки Владимир Стрельченко (ныне живущий В США) по поводу г. Химки — «Это не моё, Я здесь временно».

Выдал разрешение на аренду участка под строительство вышеуказанного торгового павильона еще Алексей Валов (проходивший одно время по следствию как один из подозреваемых в организации нападения с бейсбольной битой на активиста-эколога Константина Фетисова). Этот Валов, подписывая документ на этот участок, даже не удосужился проверить, что это пешеходная зона, просто подписал, но, конечно, с выгодой для себя. (Договор аренды подписан экс-первым заместителем Главы Алексеем Валовым 27 декабря 2011 г. Санитарное заключение подписано экс-главным санитарным врачом г. Химки Сергеем Железняком 13 сентября 2011 г.

Ордер на проведение земляных работ выдан Начальником Административно-технического отдела Юрием Маслиным 9 июня 2014 г. Порубочный билет - Начальником Управления по строительству Вячеславом Нырковым 30 июня 2014 г. Ордер и порубочный билет утверждены Первым заместителем Главы Сергеем Сурковым (не родственничком ли того самого Владислава Юрьевича Суркова ? (Асланбека Андарбековича Дудаева )). Само строительство павильона началось 15 августа 2014 г.

Управленцы нашего микрорайона "Левобережный", городского округа Химки, очень удобно устроились! Ставят подписи, дают разрешения рубить деревья. Предпринимателю Мухамеду Наиму во всех делах - зеленый свет! И за это левобережные чиновники - бессовестная лгунья Косточенкова, Брунь и другие - получают зарплату, указанную в декларации о доходах - свыше 80 тыс. в месяц! Информацию об этом можно посмотреть здесь.

Зачем нам такие начальники, чиновники, если они делают не для населения, а для удобства и выгоды бизнесменов? Арендатор земельного участка ООО «Фламинго», Ген. директор Вера Жаркова, учредитель (владелец) Мухамед Наим, адрес: ул. Библиотечная д. 4.

Вот еще один из фактов перепродажи земли бизнесменам (что ясно из видеоролика).

22 августа сотрудники администрации г. Химки предприняли противоправные действия по уничтожению чужой собственности. в видеоролике фигурирует зам мэра Химок Владимир Васильевич Щепотин, который настолько привык к безнаказанности, работая в МВДшно -судебной системе, что при попытке снять на камеру его незаконные действия, он начал истерить как женщина, махать руками и бросаться на оператора - всё это есть на видео.

Беспредел в Химках год за годом лишь набирает обороты. За последнее время ничего полезного и хорошего было сделано этими продажными чиновниками для нас.

Печально, что их бездействие не наказуемо!

Если оценивать работу нашей территориальной Левобережной администрации, можно тоже сказать о них, что «мы здесь временно, это не наше». Надо очень постараться, чтобы так изуродовать наш Левый берег. Нет нормальных красивых газонов, клумб, тротуары застраиваются, и т.д. (нет смысла ещё раз все упоминать) Наверно, потому что они не живут здесь, иначе бы старались изменить облик микрорайона в лучшую сторону. Рядом с нами г. Долгопрудный, всего несколько остановок, но картина совершенно другая, несколько ухоженных парков, берег канала обустраивается, есть места для прогулок с детьми. Жителям Долгопрудного нет смысла куда-то уезжать, чтобы отдохнуть. А нам говорят, если хотите гулять, езжайте в Химки в парк Толстого, если хотите купаться, езжайте в Химки и т. д. А у нас тоже есть и парк-дубовая роща, правда за забором и гулять можно только днем, в светлое время суток. Есть и берег канала, правда настолько заросший и загаженный, что гулять там противно и опасно.

Химкинские чиновники только и думают лишь о том, как набить свой карман. Подавляющее большинство из них — бессовестные лимитчики, которым наплевать на нас. Такую «власть» можно лишь подгонять пинками, поднимая скандалы через общественные организации. Такую власть можно и нужно прежде всего дискредитировать и позорить. Власть должна бояться народного возмущения. Всякие Косточенковы, Бруни, Нырковы и прочие, должны бояться народного недовольства! Мы просим общественные организации встать на нашу сторону, и не допустить произвола! Просим принять меры, так как судя по всему, возмущение жителей достигло такого накала, что они в открытую призывают сжечь этот незаконный павильон - так сильно нынче недовольство гнилой химкинской властью, плюющей на народ, и крышующей "бизнесменов". Возведение этого павильона (неважно его назначение) — беспредел. Он перегораживает детям и родителям дорогу в школу, там, например, можно проводить ярмарки выходного дня (что и делалось ранее), но не более того.

Помогите нам добиться увольнения местной Левобережной Администрации, как не отвечающей должной квалификации, а также за отсутствие возможности или желания, решать вопросы в пользу жителей Левого берега. Просим провести проверку и принять незамедлительные меры!!

С уважением, жители микрорайона "Левобережный", городского округа Химки, Московской области.


Эта тема активно обсуждается сейчас здесь.

фото павильона: http://lsovet.ru/pozharskogo-d-2-sobranie-po-pavilonu/

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner