?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зампрефекта юго-восточного административного окрга Москвы обокрали на 3,5 миллиона рублей. Из квартиры чиновника в праздничные дни вынесли оружие и драгоценности. Пропали доллары и евро на 3 млн. рублей, ювелирные украшения и шубы - ещё на 500 тыс. руб, а также травматический пистолет и гладкоствольное ружье Бекас-12. Имя чиновника - Сергей Буянкин.


В префектуре он курирует вопросы торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

В последней декларации о доходах (2013 г.) Буянкин указал свой годовой доход в размере - 3 243 055 руб. (На тот момент столько же в год получал Путин). Годом ранее доход зам префекта равнялся 2 416 016 руб. То есть всего за год, не меняя места работы, и по сути выполняя те же функции, он разбогател на 837 тысяч рублей.

С заявлением в полицию обратилась жена госслужащего Ирина Буянкина. По ее словам, преступники обокрали квартиру на улице Пронской в период с 7 по 9 марта. В эти праздничные дни хозяева квартиры отсутствовали.

Полиции помимо расследования кражи не помешает установить и источник происхождения украденного. Ведь в результате кражи чиновник лишился денег и имущества на сумму примерно равную своему годовому доходу. Откуда у него такие деньги? Неужто голодал целый год?

Метки:

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner