?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


- Несмотря на обещания, данные руководством Химок, строительство торгового "многофункционального" здания в Новогорске практически закончено, - рассказала "Экообороне" местная жительница. - На наши многочисленные звонки администрация, областной административно-технический надзор и пожарные службы не желают реагировать. Всем, видимо, уже поступили указания, какие нормативы считать правильными - и вообще, кто в этой ситуации "прав". Сговор налицо!

Об общественных слушаниях речи вообще не заходило. Результаты прежних слушаний игнорировали. Недовольство жителей и броски под бульдозер никого не остановили. Телевидение пригласить не удалось - проблема, видимо, "мелкая", не стоит внимания. Глава химкинской администрации Владимир Слепцов намекнул на собрании Общественного совета, что проблемы соседнего дома меня не должны волновать. То есть меня признают гражданином отдельно взятого дома, а не Российской Федерации!  Однако инициативная группа не бездействует. Мы обращались во все инстанции. Только приемную президента посещали трижды. Но, подозреваю, это всего лишь кабинет для проведения "сеансов психотерапии" с наивными гражданами... Результатов пока не получили.

Напомним, что строительство магазина началось с огораживания двора между двумя пятиэтажными домами на ул. Соколовской в мкр Новогорск г.о. Химки. Оно сопровождалось протестами жителей и угрозами со стороны застройщика недовольным. Администрацией Химок разрешение на строительство было отозвано, однако через небольшой промежуток времени работы возобновились.




Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner