?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По информации чиновников Администрации, на участке застройщика ООО "Территория" происходит несанкционированный завоз грунта и складирование строительного мусора. На видео с 3-й минуты видно, как КамАЗ сбрасывает грунт в границах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы реки Сходни.
Средь бела дня, вопреки запрету Администрации Химок, на участке работает спецтехника. Напомним, ранее чиновники городского округа отозвали ордер на проведение работ на данном участке и обязали застройщика вернуть его в Администрацию.

Хозяева стройки вернуть ордер отказались и совершенно бесцеремонно продолжают катать по своему участку спецтехнику, шаг за шагом уродуя пойменную зону.

Известно, что данный участок относится к землям сельскохозяйственнного назначения, никакие строительные работы здесь невозможны. Поэтому деятельность собственника ООО "Территория" и подрядчика ООО "СМНУ №31" должны заинтересовать прокуратуру и Россельхознадзор.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
18 ноя, 2015 03:36 (UTC)
Незаконные работы на стройке Вылежниных
Пользователь russmos сослался на вашу запись в своей записи «Незаконные работы на стройке Вылежниных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Незаконные работы на стройке Вылежниных [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner