?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дата проведения мероприятия была выбрана не случайно - 13 ноября 2008 года было совершено покушение на Михаила Бекетова, главного редактора газеты "Химкинская правда". На митинге также звучали имена Константина Фетисова и Олега Кашина, нападения на которых были совершены 4-го и 6-го ноября 2010 года соответственно. В условиях тотальной коррумпированности государства, именно журналисты и общественные деятели, выступающие против произвола властей и несправедливости, становятся главной мишенью для коррупционеров.
По нашим оценкам, митинг собрал более 500 человек.Пришедшие свистками, дудочками и барабанами стремились свой протест против развязанного в Химках террора. Со сцены звучали призывы к отставке Владимира Стрельченко и руководства химкинских правоохранительных органов, неспособных обеспечить безопасность проживающих в Химках людей и найти заказчиков и исполнителей совершаемых на журналистов нападений.
В ближайшее время будет размещён репортаж съёмочной группы "Марша против коррупции" о митинге "Прекратить насилие в Химках!".

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner