?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Хочу сообщить о беспределе со стороны Химкинской городской администрации, а именно – отдела рекламы во главе с ее руководителем Двойкиным Михаилом Юрьевичем. Ситуация следующая..

У меня мясной магазин в Химках на ул. Маяковского 22 ("Мясо Тут"). Работаем чуть меньше месяца. Все хорошо – клиенты есть, цены и качество – на уровне… но видимо кому-то мешаем.. 16.11 ко мне приехали представители отдела рекламы городской администрации. Говорят: у вас наружная реклама висит незаконно – будем демонтировать. В ответ я показываю разрешения на все рекламные конструкции, выданные самой администрацией 05.10.2015 сроком действия на 5 лет. Внимательно смотрят, забирают копии и уезжают.

Вечером эти же люди привозят мне предписание с требованием до завтрашнего дня произвести демонтаж рекламной вывески, в связи с отсутствием разрешений (!!!), которые я несколько часов назад им показывал! Устно мотивируют так: у нас новая рекламная концепция по улице Маяковского, ваша вывеска в него не вписывается. На действующие разрешения наплевать. Ну, в общем, бред.

На следующий день 17.11 пишу заявление на имя главы Администрации Химок – Слепцова и начальника отдела рекламы – Двойкина. В тексте указываю, что предписание считаю незаконным, т.к. имею все действующие разрешения. Также пишу, что подаю жалобу в Прокуратуру.

18.11 приезжает ко мне бригада рабочих во главе с самим Двойкиным и начинается нелепый разговор, что разрешения выданы неправильно, их выдавал предыдущий начальник. А теперь руководство новое, у нас новая концепция и т.д. На мой резонный вопрос – где собственно документ, на основании которого они собираются делать демонтаж – ссылаются на предписание, где написано, что у меня разрешения нет. В общем, обсуждать что-либо отказываются. Понимаю, что драться я с бригадой рабочих не буду – вызываю полицию. Пока едет полиция – начинаю снимать видео на телефон. Тут Двойкин вообще прекращает диалог и убегает в служебную Газельку.

К сожалению, пока полиция приехала, у меня уже все демонтировали. Заявление в полицию я написал, факт демонтажа зафиксировали.
Сегодня 19.11 обратился с жалобой в Химкинскую городскую прокуратуру. Прокурор внимательно выслушал, пожал плечами – мол вы не первый и не последний.. Срок рассмотрения заявления – 30 дней..

Что делать дальше пока не знаю. За свой счет сегодня повесил вывеску обратно. Жду завтрашнего дня и продолжения борьбы. Больше снять рекламу без решения суда никому не дам – буду биться до последнего. Терять мне нечего. Без наружной рекламы работа только что открывшегося магазина в условиях жесткой конкуренции просто невозможна...

Прошу дать огласку этой ситуации – помогите остановить беспредел! Тем более все это в ближайшее время коснется всех владельцев бизнеса на ул. Маяковского…

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner