?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18-19 января федеральные телеканалы выпустили сюжеты о том, что детский центр в Химках на Юбилейном проспекте, возле дома 70, еще не открылся, хотя еще 26 декабря химкинское телевидение отрапортовало о том, что открытие состоялось "в срок, как и было обещано".

Репортаж "Вести Москва" - с 11:05.


В присутствии телекамер, как мы видим, было еще раз сказано, что детский центр здесь все-таки появится. Но вот какой - об этом представитель администрации Игорь Панчук лукаво умолчал.

 


Как оказалось, 14 января (в то самое время, когда в помещении вовсю должны были вестись отделочные работы) в Интернете появились объявление, гласящее, что в торговом центре на Юбилейном проспекте, д. 70, сдается в аренду торговое помещение одним залом на втором этаже. А на сайте риелтора объявление опубликовали еще 7 декабря 2015 года.


Неясно, где находятся оставшиеся для "детского центра" квадратные метры, если помещение сдается "одним залом", и как там разместится детский центр на 200 человек.


Кстати, "Чудики" - реально существующее и хорошо известное в Химках детское учреждение. Получается, что "прикрывались" химкинские чиновники не массовкой, а настоящими педагогами, детьми и родителями, которые ждут начала занятий, не подозревая, что зал, в котором они веселились на утреннике, уже выставлен на продажу.



Источник: Ecmo.ru

Традиция открывать бутафорские детские учреждения в Химках была сильна еще при Шахове.

Метки:

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner