?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат от ЛДПР в словесной перепалке с охранниками ТЦ "Европейский", которые отказались пропускать его "в особом порядке" без досмотра, обещал устроить проблемы ЧОПу. По словам Максима Шингаркина, охранники не имеют права в ТЦ досматривать посетителей, а его как депутата тем более.




Шквалом брани недавно разразился депутат ГД Максим Шингаркин в адрес ЧОПовцев, охраняющих вход ТЦ "Европейский". Прибывшие на место правоохранители выяснили, что конфликт произошёл из-за нежелания Шингаркина проходить через рамки металлоискателей. Представитель ЛДПР заявил, что он депутат и может проходить в ТЦ без всякого досмотра. (Life). Просьба пройти через рамку унизила слугу народа настолько, что в порыве ярости он пообещал отобрать у ЧОПа лицензию. Это не первый конфликт Шингаркина с охранниками в публичных местах. В 2012 году парламентарий от ЛДПР вылетал с женой и двумя детьми в Стамбул из аэропорта Шереметьево. Отказавшись проходить процедуру досмотра, он ударил двух охранников службы безопасности.(Compromat.ru).

Государственный муж любит тягаться силами с челядью. С парнями, которые приезжают в столицу, чтобы кормить семьи, работая в охране. Они строго следуют должностным инструкциям, чтобы блюсти безопасность в общественных местах, и тут какой-то закомплексованный псих закатывает истерики и размахивает корочкой. Для отдельных личностей типа Шингаркина статус депутата Госдумы становится почти диагнозом. Корочка осенила его барскими привилегиями, и если обслуге это невдомёк, она, по его мнению, должна получить по зубам. Вот такие персоны с психологией трамвайного хама являются в нашей стране законо-дателями. Вообразите, какие ЗАКОНЫ они могут принимать.
А даже воображать ничего не надо. Стоит лишь припомнить, как он, занимая пост зампреда Комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, вырабатывал заказные экспертные заключения о застройке в пойме реки Сходня. Заказчиками услуг выступала компания Антона Винера Химки-Групп.

P.S.: Владельцы ТЦ "Европейский", в котором решил проявить свою удаль Максим Шингаркин, - уроженцы Азербайджана, известные бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов. И ЧОП "Витязь", который немного умерил наглость вот этого посетителя, угрожавшего отзывом лицензии у охранного предприятия, там тоже находится не просто так. Поэтому есть предположение, что угрозы Шингаркина так и останутся пустым сотрясанием воздуха. Брать деньги и делать деньги - это не одно и то же...

Метки:

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner