?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот что пишет автор:
"10.01.17 привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У знакомого была большая потеря крови, также задета почка. На просьбу врачам оказать помощь некий врач который на видеозаписи халатно отнёсся к этому, со словами ,, ой ждите ". Увидев камеру у меня он попытался ее выхватить но не рассчитал силы и не смог это сделать. Далее врач ни кого не звал, а стоял беседовал и спокойно смотрел как человек истекает кровью. Остальные врачи проходили мимо, как будто ничего не видят.
Увидев камеру "врач" растерялся и побежал нажал тревожную кнопку для вызова полиции. Приехав полиция врач жаловался что я матом ругаюсь и т.д.
Теперь вопрос это что за халатное отношение врачей в марийской больнице?????
Надеюсь это видео дойдёт куда нужно ибо на месте потерпевшего может оказаться любой...."
Теперь самое важное! Мужчину прооперировали, он жив. В данный момент у него серьезное осложнение на почку.
Что касается автора видео и их поведения в больнице, то представьте себя на их месте, когда вы привозите умирающего друга, а врачам попросту покуй! Как бы вы себя вели!?
Ребята молодцы, устроили скандал и благодаря этому их друг жив. Если бы они не устроили кипишь в больнице, то друг бы уже был на том свете!
Данное видео будет с заявлением отправлено в Министерство здравоохранения непосредственно Министру здравоохранения Скворцовой Веронике Игоревне.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner