?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У ворот нелегального мусорного полигона в поселке Икша местные жители установили свой блок-пост. Люди стерегут въезд и не дают мусоровозам завозить сюда отходы.

Этой ночью на блок-пост явился уже знакомый нам персонаж - ряженый эколог с удостоверением общества охраны природы, а на деле хозяин небольшого мусорного бизнеса, который отстаивает интересы владельцев свалки и чиновников, находящихся с ними в сговоре. Он попытался втянуть протестующих в свои странные схемы и, вероятно, забрать их под свое крыло, чтобы затем манипулировать ситуацией в интересах своих покровителей.
Но жители обмануть себя не дали. Кто такой Александр Гельберт знает уже вся Икша. Человек, явившийся на полигон почти сразу после того, как активисты ОЭКРа и ОНФ установили там блокаду завоза мусора, и обещавший ночью вскрыть им "еб*льники". Человеческим языком говорить ему явно трудно, а притворяться экозащитником получается уж совсем топорно. Ни о каком контакте с ним и речи быть не может, этот человек с самого начала рьяно отстаивает интересы хозяев свалки.
Послушайте, что и как он говорит. С его слов, у него самого в Икше живет мать, но при этом он содействует тому, чтобы это место было ядовитой помойкой. Ярчайший типаж абсолютно конченного и беспринципного жлоба и хапуги, для которого ничего святого нет.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner