?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях жителям Икши пришел ответ из Дмитровской Администрации о том, кто же все таки владеет несчастным карьером, в котором образовался гигантский мусорный полигон прямо возле жилых домов.

По документам, выясняется, что участки (см. на кадастровой карте) находятся в долгосрочной аренде у гражданки Семеновой Юлии Анатольевны.


Она в свою очередь сдала эти участки в субаренду компании ООО "Стройэко-м", которая и стала свозить сюда мусор, привлекая подрядчика ООО "Современная экология".

Между тем ранее начальник полигона Дмитрий показывал договоры, согласно которым арендатором участков, является Поляев Александр Владимирович. И по этим бумагам, именно он сдавал эти участки ООО "Стройэко-м". Вот один из таких договоров, которые нам удалось тайком сфотографировать в руках у инспектора минприроды.


Стоит отметить, что сам г-н Поляев публично заявлял, что подписи под этими договорами ему не принадлежат, а это значит, что мусорная компания использует поддельные документы. Еще один состав преступления обнаружен.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner