?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У одной из химкинских управляющих компаний – ООО «Темир Транс Групп» обнаружен двойник. Это компания с точно таким же названием. У неё тот же генеральный директор и почти совпадают учредители. Но вот только на "старую" компанию сейчас вешаются все долги перед поставщиками тепла и электроэнергии, а "новой", как мы предполагаем, уже или совсем скоро жители могут начать платить деньги. Как бы там ни было – создание двойника юридического лица само по себе выглядит очень странным и является одним из признаков подготовки мошеннической схемы.
Итак, знакомьтесь – «Темир Транс Групп» -1. Компания образована в 1999 году. Генеральный директор, по данным ЕГРЮЛ - Каннуникова Надежда Николаевна. Учредители: 50% ООО «Московская эксплуатирующая компания» (Купчин), 40% Лебедева Ольга Юрьевна, 10% Литвинова Анастасия Валерьевна. Именно эта компания задолжала МП ОАО «Химкинский Водоканал» несколько миллионов рублей.
А вот «Темир Транс Групп»-2. Компания образована около года назад, 28 апреля 2016 года. Генеральный директор, по данным ЕГРЮЛ - Каннуникова Надежда Николаевна. Учредители: 75% Купчин Александр Анатольевич, 25% ООО "Московская эксплуатирующая компания" (опять же, Купчин).
В обоих случаях учредителем является уже известный нам Купчин Александр, структуры которого засветились в действиях, которые федеральными СМИ были охарактеризованы как рейдерские, а генеральным директором является одно и то же лицо. Как вы думаете, зачем создавать две компании с одним и тем же управляющим и с одними и теми же названиями? Возможно, для того, чтобы в нужное время под любым предлогом перезаключить контракты с жителями многоквартирных домов. Одна компания уже задолжала десятки миллионов рублей и может стать банкротом, а другая продолжает исправно собирать деньги с населения. Сейчас именно "старая" компания «Темир Транс Групп» оказалась должна поставщикам коммунальных услуг в Химках.
В связи с установленными фактами мы очень просим быть очень внимательными жителей химкинских домов, которые обслуживает «Темир Транс Групп» .

- квартал Международный, ЖК «Берег» ул. Береговая д. 1, д. 2, д. 3, д. 4;
- квартал Международный ЖК, «Загородный Квартал», Весенний бульвар д. 2;
- квартал Международный ЖК, «Загородный Квартал», ул. Загородная д. 5;
- Ленинский проспект, д. 33 корп. 1;
- ЖК «Лесной Уголок», Ленинский проспект, д. 33 корп. 2, корп. 3;
- ЖК «Лесной Уголок», Ленинский проспект, д. 35 корп. 2, корп. 3;
- ТСН «Правый Берег», ул. Юннатов, д. 21, корп. 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19.

Тщательно сверяйте реквизиты тех договоров, которые вас вынуждают подписывать. Вот реквизиты «старой» компании «Темир Транс Групп» : ИНН 7733091636, КПП 773301001, ОГРН 1027739776570, ОКПО 51056290.

А вот реквизиты «новой»:
ИНН 9705065966, КПП 770501001, ОГРН 1167746426187, ОКПО 02243681
Если вы обнаружите в платежках и документах реквизиты «новой» компании, просим сообщить об этом в нашу редакцию.
К слову сказать, в Химки уже успела зайти одна относительно свежая управляющая компания - ООО «Жилэксперт», создана она была 20.05.2016 г. За ней стоят те же силы: 75% Купчин Александр Анатольевич, 25% ООО «Московская эксплуатирующая компания» (опять же, Купчин). Нисколько не удивимся, если «Жилэксперт» в один прекрасный момент заменит какой-нибудь «Центурион». Какая разница коммерсантам, под какой вывеской собирать с населения деньги, если попадать они будут в один и тот же карман?
Дорогие химчане, будьте бдительны! Не ленитесь проверять свои платежки и сверять их с показаниями ваших счетчиков. Требуйте от ваших управляющих компаний отчёты о расходовании собранных средств и сверяйте их с фактически проделанными в вашем дворе/подъезде работами. Не позволяйте мошенникам обогащаться за счёт вашего семейного бюджета.

Метки:

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner