?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срочно в номер!

Originally posted by bb_mos at Срочно в номер!
Только что из проверенных источников стало известно, что сегодня днём полицейские задержали более 20-ти молодых людей, которые занимались спортом в спортивном зале по адресу: Москва, улица Никольская, дом 7/9 (вблизи Заиконоспасского монастыря). Прямо сейчас задержанных везут в ОВД Китай-город для проверки документов.

По словам активиста общественного движения "Марш против коррупции" Геннадия Шибанова, задержание осуществляли сотрудники Пудовкин (2-й оперативный полк полиции) и Андрейчук.  Причиной задержания, по словам свидетелей, послужил казус, связанный с сотрудником Заиконоспасского монастыря, где располагается спортзал: полицию вызвал староста монастыря, который, якобы, требовал с молодёжи плату за возможность заниматься спортом.

По информации, деятельность молодёжного клуба в Заиконоспасском монастыре ведётся по благословению о. Всеволода Чаплина, который лично решал вопрос с настоятелем монастыря о. Петром об оказании содействия молодёжи в их стремлении заниматься спортом.

Узнать о ситуации с задержанными можно по телефонам +7(495) 623-25-25, +7(495 )623-25-24 в Отделе внутренних дел (милиции) (ОВД) “Китай-город” Центрального административного округа (ЦАО) г. Москвы (Москва, ул. Ильинка, 3/8, стр. 5)


Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner