?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by bb_msu at «Почему не любят Единую Россию?»
(Праксиология. Экономическая теория. Наглость)

Не любят в России Единую Россию! Парадокс. Ведущая правящая партия, а реальный авторитет у простого населения минимален. Всеми ЕР воспринимается исключительно как механизм решения корыстных целей. Всякие обидные прозвища партии не хочу повторять.
Один мой знакомый обзвонил в прошлые выборы порядка пятидесяти своих друзей и поинтересовался, за кого они голосовали. На избирательные участки ходили, так получилось, меньше четверти, и из них никто не голосовал за ЕР. Странно всё это: то ли фальсификации, то ли им стыдно признаться?
Ну, не любят россияне свою правящую партию!
Попробуем разобраться.

У правоведов есть замечательная поговорка «Закон – нижняя планка общечеловеческой морали»! Нравственные нормы в обществе не только регулируют значительную часть отношений, но и одновременно являются ориентирами в жизни как конкретного человека, так и общества в целом.
Нравственными или аморальными могут быть и группы людей, в том числе представители власти, партии и прочие объединения. Эти понятия нельзя распространять на общество вообще, они лишь отражают отношение конкретных людей к конкретной проблеме. Аморальны нацисты и террористы, аморальны коррупционеры и взяточники.

Read more... )


Евгений Егоров
Заместитель Председателя Союза десантников России.
25 мая 2011 года

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner