?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Застраивая в Химках всё, что только можно, и закрывая глаза на многие социальные проблемы местных жителей, Администрация Химок, приглашённая на митинг в парке Льва Толстого 18 июня, вместо того, чтобы попытаться выстроить диалог с жителями, не нашла ничего лучше, как попытаться сорвать митинг.
Сделать это она планирует начав в том же месте, в котором будет проходить митинг, в парке Льва Толстого, народные гулянья с духовым оркестром и полевыми кухнями. Всё это действо начнется за час до митинга, в 11.00. Вот официальная информация с сайта химкинской администрации: "18 июня с 11 часов в Парке культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого пройдет семейный праздник «День хорошего настроения».Вас ожидает театрализованное представление с участием артистов цирка, театра ростовых кукол, аттракционы, конкурсы и призы.Выступление Клуба исторической реконструкции «Солцеворот» с проведением показательных поединков, всевозможных древнерусских забав, игр, состязаний.Духовой оркестр порадует вас танцевальными ретро-мелодиями.Для вас будет работать полевая кухня, детский городок аттракционов, а веселые клоуны подарят вам хорошее настроение и много-много-много призов.Ждем Вас на семейном празднике в Парке имени Л.Н. Толстого" (http://www.admhimki.ru/news_21602_ok.html).
Организаторы митинга против строительного произвола готовы к провокациям и попыткам срыва, без которых в Химках редко обходятся оппозиционные митинги и пикеты. Мы рады, что протекающие в Химках процессы самоорганизации гражданского общества принесли первые забавные плоды - Владимир Стрельченко наконец-таки решил устроить в парке имени Льва Толстого людям праздник с клоунами и конкурсами, пусть и с целью срыва митинга оппозиции.
Для срыва митинга 18 июня под прикрытием массовых народных гуляний существует немало способов. Например, можно расположить духовой оркестр поближе к сцене с выступающими и попытаться заглушить их. Также Хорсев и Питеримов могут попытаться остановить митинг под предлогом превышения лимита указанного в заявке количества участников - 500 человек, ведь на бесплатную еду из полевых кухонь и зрелища в парк стянется очень большое количество людей. Многие из них наверняка будут находиться в состоянии алкогольного опьянения и своим агрессивным поведением начнут провоцировать драки с участниками митинга.
Впрочем, срыв митинга по вышеуказанным сценариям или какому-то другому с учётом количества приглашённых СМИ лишь окончательно дискредитирует администрацию Владимира Стрельченко и превратится в огромный скандал. Ходят слухи, что Владимиру Стрельченко сейчас сделано последнее предупреждение - в случае провала на выборах в Горсовет Химок партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия", которая сегодня в Химках полностью легла под администрацию благодаря "умелому управлению" Хорсева,он может покинуть свой пост. Поэтому администрация Химок будет делать всё, чтобы не допустить консолидации оппозиции перед предстоящими выборами.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner