?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Москва. Выборы-2011. Восточный административный округ. На территории управы "Новокосино" проходит инструктаж двух мобильных преступных групп политической партии "Единая Россия". (Осторожно!!! Присутствует ненормативная лексика!) Среди членов одной из них находится активист Общественного движения "Марш против коррупции", осуществляющий скрытую видеосъёмку. Цель каждой группы, в составе 5 человек - отработать 14 участковых избирательных комиссий. Изначально ставится задача вбрасывать по 7 заполненных за "Единую Россию" бюллютеней, потом, при выдвижении на участки, цифра увеличивается до 10 (+1 выдаваемый на участке). Проводящий инструктаж старший сообщает, что только "у них" (т.е. в Восточном административном округе столицы) действует 15 таких групп. Работа с 8.00 до 20.00, но собирают всех очень рано. Оплата участникам массовых фальсификаций - 5000 рублей.
Данные откровения позволяют достаточно точно привести грязную арифметику "Единой России" на минувших выборах в Москве. Считаем результат от подобных махинаций по ВАО: 15 (количество групп) х 5 (количество человек в группе) х 11(количество бюллютеней, вбрасываемых на одном УИКе одним человеком) х 14 (количество УИКов, которые с 8.00 до 20.00 должна отработать одна группа) = 11 550 "левых" голосов за "Единую россию" только в ВАО. Даже если в силу страха, порождённого в процессе совершения данного преступления остатками совести совершающих его, либо по причине ответственной работы наблюдателей на участках вбросить получается не 100 %, цифра оказывается приличной.
11 550 "левых голосов" за "Единую Россию"- это только один из административных округов Москвы. Умножая эту цифру на 10 (количество всех округов), мы получаем 115 500 голосов. Это приблизительная оценка количества голосов, которые незаконно получила "Единая Россия" погсредством реализации одних только "каруселей" в Москве. В силу сделанных выше замечаний, её можно сократить на 25-30% - неудачные попытки.

И это только один из незаконных способов фальсификации результатов голосования. После проведённого нами 4-го декабря расследования, в нашем распоряжении осталось большое количество неиспользованных бюллютеней для вбросов, с заполненной за "Единую Россию" графой. А есть ещё подкуп избирателей, порча бюллетеней оппозиционных партий, просто наглая перепись результатов.
Данные видеоматриалы, а также другие доказательства совершённых при голосовании в Восточном административном окрге Москвы преступлений, будут направлены в правоохранительные органы Общественным движением "Марш против коррупции".




Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner