?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В роли современных кота Базилио и лисы Алисы выступают Антон и Ирина Винер. Как и известными сказочными персонажами, ими тоже движет жажда наживы.

1 апреля в 12.00 в конференц-зале гостиничного комплекса «Мелиор» в пансионате «Новогорск» состоится встреча застройщика поймы реки Сходни с жителями admhimki.ru. Мотивы её проведения всем  прекрасно понятны. Поэтому жителям Куркино и Новогорска очень важно прийти и заявить свой протест против уничтожения природного парка «Долина реки Сходни в Куркино», которое станет неизбежным при возведении в этом районе 17-ти восьмиэтажных домов.
Данная встреча станет очередным звеном PR - кампании, развёрнутой Антоном Винером в поддержку его строительных проектов в пойме реки Сходня.


Начатое им строительство вызвало широкий общественный резонанс и объединило жителей Новогрска и Куркино в их борьбе против уничтожения природного парка «Долина реки Сходня в Куркино». Ими была проведена серия митингов и пикетов на месте застройки spaszap.ru       zastroyke.net       mpk-moskva.livejournal.com. Многие СМИ уделили пристальное внимание преступлению против природы: передача "Момент Истины"   Рен ТВ    "Московский Комсомолец". В результате проблема спасения особо охраняемой природной территории была вынесена на уровень Президента России, а министр Трутнев направил соответствующее письмо в адрес (пока ещё) губернатора Московской области Бориса Громова - говорит РБК.
Ответные шаги в завязавшейся информационной борьбе были сделаны и застройщиком в лице Антона Винера. К их числу можно отнести пресс-конференцию, состоявшуюся в «Интерфаксе» 21-го марта 2012 года, на которой была представлена новая девелоперская компания Антона Винера «Химки-групп», активно приступившая сейчас к застройке Куркинской поймы himkigroup.ru. Далее последовало участие Антона Винера в радиопередаче Владимира Соловьёва «Полный контакт» на волне «Вестей ФМ» 27 марта 2012 года, в которой он продолжил пиар собственного проекта под предлогом заботы о детском спорте. Но самым бездарным, грязным и откровенно проплаченным PR - шагом застройщика стала публикация 28 марта 2012 года в «Аргументах и фактах» статьи Ольги Орловой «Олимпийское кольцо». Отрабатывая свою пайку, как полагаем не только мы, но и авторы комментариев на сайте АиФ-а, автор даже не удосужилась вникнуть в экологические детали проблемы и ознакомиться с социальной структурой Новогорска и Куркино. 

За деньги сейчас можно купить и коррумпированных чиновников и продажных журналистов. Но правду за них не купишь. Так что, господа Винеры и господин Стрельченко, мы повторяем: руки прочь от поймы Сходни! Поумерьте свои финансовые аппетиты, гнев народа будет страшен. Заказными статьями вы лишь подчёркиваете своё настоящее лицо, и то, что движет вами – лишь жажда наживы.



Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
georgy999
1 апр, 2012 11:37 (UTC)
Гимнастика ... если жив пока ещё!
И плевали они на всех "жителей Новогрска и Куркино в их борьбе"!
mpk_moskva
2 апр, 2012 05:46 (UTC)
Re: Гимнастика ... если жив пока ещё!
Не так все просто, скоро сами увидите в видео из гостиницы Мелиор.
georgy999
2 апр, 2012 09:34 (UTC)
Re: Гимнастика ... если жив пока ещё!
Не сомневаюсь, что они смылись при малейших признаках ..., но то, что им (личное мнение) плевать на всех "жителей Новогрска и Куркино" (вообще РФ) - оставляю в силе!
gamaun
9 апр, 2012 18:56 (UTC)
Re: Гимнастика ... если жив пока ещё!
Эти персонажы мне напомнили Щелкунчика - крысиные короли мать и сын. Нет таких ассоциаций? Чем там закончилось, никто не помнит?
mpk_moskva
9 апр, 2012 19:08 (UTC)
Re: Гимнастика ... если жив пока ещё!
Да, уж с этим гламурным фото очень широкий набор ассоциаций... Сказочные персонажи - самый безобидный образ.
gamaun
9 апр, 2012 18:51 (UTC)
Re: Гимнастика ... если жив пока ещё!
Согласен. Они живут по понятиям, а законы оставляют нам
mpk_moskva
9 апр, 2012 19:05 (UTC)
Re: Гимнастика ... если жив пока ещё!
Скорее, всего, не сами живут по понятиям, а хорошо отстёгивают тем, кто живёт по понятиям. А потому плевать им на людей...
gamaun
9 апр, 2012 18:48 (UTC)
До каких пор эти паразиты будут над нами издеваться?
Почему вы не говорите про Усманова. Думаю, что он положил начало в комерческое будущее это семейки
mpk_moskva
9 апр, 2012 19:02 (UTC)
В отличие от них, мы не занимаемся чёрным пиаром, а развиваем общественные механизмы противодействия коррупции. Формально - Усманов и Ирина Винер разведены. Поэтому мы умалчиваем его имя. Тут каждый вправе сам делать выводы и предположения.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner