?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ, не лгите!

Уважаемые коллеги!
Сообщаем, что 02.04.2012 на Ваших информационных порталах были размещены материалы, освещающие результаты неофициальных общественных слушаний, состоявшихся в Новогорске (городской округ Химки) 01.04.2012 в связи с застройкой поймы реки Сходня. В основе подготовленных Вами информационных сообщений лежал текст пресс-релиза, подготовленного на основании материалов застройщика в лице компании «Химки-групп» Антона Винера.

Представленная в данном пресс-релизе картина происходящих событий является неадекватной и вступает в прямое противоречие с видеозаписью с места слушаний, сделанной его очевидцами. Свидетелями очевидного несоответствия между размещёнными на Вашем портале материалами и реальными дискуссиями в зале стали десятки участников собрания. Все они являются местными жителями, представляющими на прошедшей встрече свою гражданскую позицию.

Просим Вас проявить журналистскую порядочность и дополнить сделанные ранее репортажи и публикации объективным описанием ситуации, сложившейся вокруг застройки поймы реки Сходни. Убеждены, что данные меры являются необходимыми действиями с Вашей стороны для устранения противоречия между опубликованными материалами и зафиксированными на видео дискуссиями.

Данное письмо отправлено всем коллегам из предствленного списка средств массовой информации, для того чтобы они провели внутреннюю проверку достоверноти, и исправили ошибки.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
igor_kurkino
3 апр, 2012 22:45 (UTC)
Вруны
Вруны везде и вокруг! Кошмар какой! Здесь кто из куркино есть?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner