?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Защитники природного парка "Долина реки Сходня в Куркино" с воодушевлением восприняли известие о том, что на защиту природы в Куркинской пойме встал сам Министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев. Ещё 20-го марта он направил в адрес губернатора Московской области Б.В. Громова письмо с требованием незамедлительно приостановить строительные работы и сформировать комиссию (с участием экспертов Минприроды) по расследованию обстоятельств начатого строительства. Выдержки из данного письма цитировались рядом российских СМИ. Теперь же мы размещаем оригинал данного письма.
Однако, застройщик сдаваться не собирается. Винеры уже приложили беспрецедентные усилия для того, чтобы российские СМИ представили результаты общественных слушаний, прошедших 1-го апреля 2012 года в выгодном для застройщика свете. К сожалению, в современной России правду можно заткнуть деньгами. Так, мы всерьёз обеспокоены фактом имевшей место встречи между Ириной Винер и Министром природных ресурсов и экологии Юрием Трутневым. Эта встреча состоялась уже после того, как губернатор Б.В. Громов получил письмо с требованием остановить застройку. Наверняка она сопровождалась интересными предложениями и красивыми посулами со стороны госпожи Винер.
Мы надеемся, что глава Министерства природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев будет последователен в своих намерениях защитить особо охраняемую природную территорию в пойме Сходни от варварской застройки. Благодаря открытой публикации его письма от 20 марта 2012 мы с вами сможем дать объективную оценку дальнейших действий чиновников Минприроды.







Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ykristianna
4 апр, 2012 15:11 (UTC)
Привет! Меня зовут Кристина, я журналистка. Хотелось бы подруЖЖиться!
mpk_moskva
4 апр, 2012 23:03 (UTC)
Добавляйтесь, мы рады видеть вас в нашем журнале!
ykristianna
5 апр, 2012 04:29 (UTC)
Рада знакомству!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner