?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С зимы этого года идёт противостояние жителей Куркино и Новогорска с бизнесменом Антоном Винером, планирующим застроить пойму реки Сходня, и с химкинскими чиновниками, давшими добро на реализацию этого проекта. Казалось бы, многочисленные протесты жителей против строительства жилого комплекса на границах с особо охраняемой природной территорией "Природный парк долина реки Сходни в Куркино" и рекомендации властям Химок от губернатора Сергея Шойгу отказаться от застройки, должны были поубавить аппетиты чиновников и бизнесменов. Но нет. Несколько дней назад в пойме Сходни активизировалась строительная техника. Заработали экскаваторы, начаты работы по организации подъездов техники к месту стройки. Грузовики начали активный завоз гравия. Всё это свидетельствует о планах застройщика начать строительство во что бы то ни стало. Это значит, что наша борьба продолжается. Следите за объявлениями и новостями в нашем журнале и на сайтах http://zastroyke.net/ и http://www.spaszap.ru/

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
sedix
14 июл, 2012 18:57 (UTC)
Продолжайте эпотировать, господа! молодцы!
Можно вопрос? Зачем снимать через щель в деревьях если забор со стороны реки убран? - подошел и снял спокойненько...
Плиты лежат там уже не первый месяц, да и никто не думает скрывать что стройка идет - уже возведены первые этажи зданий олимпийской деревни, и ее строить никто и не думал прекращать.
Чтож вы из себя клоунов строите, да народ непосвященный, типа "шпионажем", обмануть хотите?

И самое главное, господа! будьте хотя бы последовательны!
"А вы не пробовали задуматься о том, что поведение жителей связанно непосредственно с их мнением? В одном случае жители против, а в другом - не против, м?
И ни вы ни администрация тут не причем, как вам такой вариант?"
© я
"Мы далеки от того, чтобы позиционировать себя как глас народа"© mpk-moskva

А сегодня у вас снова "идёт противостояние жителей Куркино и Новогорска с бизнесменом Антоном Винером"
Совсем вы за...заврались!
Мне, как жителю Новогорска,видеть противно, как прикрываются "общественным мнением" (моим мнением!), а если, что не так - сразу сливаться...

Боритесь с администрацией? - боритесь, флаг в руки! только ни 3.14**те под личиной ставленников народа, и борцов за правду. Вы сами от этого открестились!
mpk_moskva
15 июл, 2012 11:55 (UTC)
Ты провокатор жалкий и неумелый на службе администрации Химок, а не житель Новогорска. И твой ЖЖ был недавно заведён специально под эти цели, в чём может каждый убедиться.
Живи ты в Новогорске и не пиши тут за деньги, ты был бы в курсе, что в пойме реки Сходня строят не "Олимпийскую деревню", первые этажи которой уже действительно построены, а её вторую часть - "Квартиры". И стройка там только начинается. И разрешение на эту стройку до самого последнего времени отсутстовало 100 %. Поэтому ты, тормаз, облажался в своём гневном разоблачительном комментарии.
И подучи русский язык, потому что слово "борЕтесь" пишется через "Е", а не через "И" как у тебя неуча. Считай, что задание провалено.
sedix
17 июл, 2012 15:44 (UTC)
В чем каждый может убедиться - в том что вы не сказали ни слова по делу. Работай вы на дядю более усердно, знали бы, что "Олимпийская деревня Новогорск" - единый проект включающий в себя спортивные и жилые сооружения. Ни один здравомыслящий бизнесмен не будет в вкладывать деньги в строительство только спортивных объектов. И строительство идет ровно по тому плану, который был у застройщиков.
Вы не можете держать себя в руках, и привести хотя бы один весомый аргумент, поэтому переходите на личности. Вас, ботов, видимо клинит, когда вам перестают в комментариях поддакивать, из этого все ваши оскорбления. Просто смешно, вроде взрослые люди - ан нет)
"жалкий", "неумелый", "неуч", "тормаз"-))© - как в детском саду: "нет - ты дурак!"
Ну опровергните хотя бы что-нибудь! Мной приведенные цитаты не из ваших уст? Со стороны реки подойти и снять нельзя?
Жду с нетерпением.
ps
И подучите русский язык, потому что слово "тормОз" пишется через "О", а не через "А" как у вас неучей.
pps
Уровень общения еще поднять не плохо бы было, но не ставлю для вас непреодолимых целей. А тыкать будете пальцы в розетку!
mpk_moskva
17 июл, 2012 20:10 (UTC)
Как показывают факты, по делу нами было сказано немало. А именно:
1. Ваш журнал был создан в конце мая, когда застройщик Новогорска проиграл свою информационную кампанию в интернете, и в нём отсутствуют оригинальные посты, только перепосты и рекламная информация. Поэтому ботом являетесь именно Вы, но никак не мы. В этом может убедиться каждый, кто посетит Ваш и наш журнал.
2. Напевая оду "здравомыслящему бизнесмену" Антону Винеру, Вы плохо выучили учебный материал. Поэтому повторяем ещё раз: "Олимпийская деревня "Новогорск" строится рядом с самим Новогорском, там есть и квартиры, и (пока только в проекте) некие спортивные сооружения. А в пойме Сходни, которой посвящён сюжет, строят совершенно другой жилой комлекс "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры". И спортивных объектов там нет даже в проекте, только 17 8-этажных зданий. Об этом знает каждый, кто живёт в Новогорске. Борьба жителей идёт именно против этой стройки. Тем самым Вы в очередной раз доказываете, что Вы обычный провокатор, а не житель Новогорска, за которого пытались себя выдать.
3. Мы не переходим на личности, поскольку не рассматриваем Вас в качестве таковой. Даже если на корку хлеба зарабатываете, строча свои некомпетентные комментарии, Вы всего лишь бездушный винтик.
4. Опровергать можно аргументы, но никак не Ваши заблуждения.
5. Все негативные эпитеты в Ваш адрес лишь объективно отражают качество Вашей работы.
6. "ТормОз" - это в автомобиле,вещь полезная, а Вы всё-таки "тормаз" в силу всех вышеприведённых пунктов. К тому же ещё и безграмотный.
Будете и дальше утверждать, что Вы житель Новогорска, радеющий за правду?
sedix
18 июл, 2012 07:40 (UTC)
Ну насчет бездушности - зря вы так... Бездушно - преследовать свои цели (с администрацией же вы боретесь?), прикрываясь лицом народа.
По-поводу создания журнала - это вам лучше знать, что кто и когда проиграл или выиграл, меня это мало интересует, соответственно и ваши домыслы мне не понятны.
Заблуждения не мои а ваши. Противоречивость ваших слов тому в подтверждение.
Про застройку все уже сказано. Квартиры в пойме сходни, это такая же часть проекта, которая дает возможность окупаемости затрат на инфраструктуру и спортивные объекты.
Правда понятие растяжимое, у каждого она своя. А вот в том, что я живу в Новогорске - зря вы сомневаетесь.
mpk_moskva
19 июл, 2012 10:45 (UTC)
Какие домыслы? Мы оперируем аргументами и фактами. И раз вы признали, что правда у каждого своя, то, наверно, не будете отрицать, что правда застройщика,как и любого бизнесмена, состоит в получении прибыли.
И пусть кто есть кто рассудят наши читатели и те, кто знает нас по нашим поступкам.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner