?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG7525
Глава подмосковных Химок Владимир Стрельченко написал заявление об уходе. Об этом «Известиям» рассказал источник в администрации Московской области.

— Губернатор имел беседу со Стрельченко, и ему было предложено «подумать до утра». Стрельченко принял единственно правильное решение — написать заявление по собственному желанию, — сообщил «Известиям» источник в администрации Подмосковья.

— Месяц назад Стрельченко еще никуда не собирался. Сейчас заявление написано, — добавил собеседник.

Как уже ранее писали «Известия», губернатор Подмосковья Сергей Шойгу потребовал от своей администрации провести проверку деятельности глав нескольких подмосковных городов. Проверки должны были коснуться тех градоначальников, которые имеют высокий антирейтинг. В списке, в частности, числились такие населенные пункты, как Сергиев Посад, Королев, Пушкино, Химки.

К химкинскому главе Владимиру Стрельченко, утверждали ранее собеседники «Известий», больше всего вопросов. Сильнее всего Шойгу был недоволен тем, как решались проблемы дольщиков.

Дело в том, что руководитель Химок выделил в качестве компенсации двум фирмам, достраивающим жилье обманутых инвесторов, земли у Химкинского лесопарка (не путать с Химкинским лесом). Однако горожане привыкли считать эту территорию зеленой зоной, поскольку она давно заросла деревьями.

В областной администрации забеспокоились, что решение Стрельченко может привести к недовольству людей, а это чревато скандалом, подобным тому, который произошел вокруг Химкинского леса.

Впрочем, министр по долевому строительству Подмосковья Александр Коган заявил тогда «Известиям», что по отношению к властям Химок «были и другие серьезные вопросы, связанные со взятыми на себя обязательствами по решению проблем обманутых дольщиков».

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
georgy999
15 авг, 2012 05:33 (UTC)
Личное мнение: Редкостная мразь и не вор, а ВОРЮГА ...
На нары ему пора давно и всей его банде! Я всецело поддержу Щойгу С.К.
mpk_moskva
15 авг, 2012 16:38 (UTC)
Re: Личное мнение: Редкостная мразь и не вор, а ВОРЮГА ...
согласно статистики пойдет на повышение
urageo
15 авг, 2012 07:17 (UTC)
Плохие новости: Олег Шахов, который должен стать ИО Мэра Химок, по сообщениям СМИ, работал 2000-2002г. у Усманова мужа Винер.
mpk_moskva
15 авг, 2012 16:38 (UTC)
вы таки думаете что он креатура Усманова?
urageo
16 авг, 2012 06:36 (UTC)
А почему Ви спгашиваете? Я в верхнем каменте дал утвердительное предложение. До 20 августа только возможно выдвижение на мэра (выбор 14 октября), так что будет этот дятел и его резервные предохранители для соблюдения альтернативности. Сбор подписей будет организован силами "бабок по вызову".
mpk_moskva
23 авг, 2012 03:58 (UTC)
посмотрим...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner