?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последняя независимая от Администрации химкинская газета "Гражданское согласие" является, пожалуй, единственным СМИ, которому на территории городского округа продолжают верить люди. Этот авторитет был завоёван кровью журналистов газеты, которые не боялись писать правду и разоблачать коррупцию.Верстальщик газеты Сергей Протазанов был убит, на предыдущего главного редактора, ныне покойного, Анатолия Юрова, покушались три раза.
Но запугать журналистов террором, заставить их сдаться не получилось. Злодеи решили действовать иначе. Сегодня, в воскресенье, по Химкам стали распространять поддельную версию газеты, в которой поливают грязью кандидатов в мэры городского округа от оппозиции. Фальшивка сделана непрофессионально, поэтому мы надеемся, что читатели быстро поймут, в чём дело.
Главный редактор газеты Марк Рудный уже направил соответствующие заявления в полицию и прокуратуру. Нам же кажется, что Олег Шахов пока не успел до конца оценить "потенциал" старой команды, доставшейся ему в наследство от Стрельченко. С такими помощниками он скорее потеряет, чем найдёт. Мы же призываем всех читателей газеты не поддаваться на провокации.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
mpk_moskva
12 сент, 2012 12:02 (UTC)
Re: ...
Газета "Гражданское согласие" выжила только благодаря стойкости духа людей, её издающих.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner