?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Zaporojetc
На фото заместитель главы Администрации Химок по вопросам развития торговли и предпринимательства Евгений Запорожец и его супруга Светлана, генеральный директор ОАО "Химки-СМИ".

Прекрасно известно, что руководство Администрации Химок во главе с Владимиром Стрельченко за годы его правления в городском округе превратилось в настоящую ОПГ, плотно сидящую на финансовых потоках от торговли, строительства, ЖКХ. Вся эта команда до сих пор не оказалась под следствием по нескольким причинам. Главная из них заключается в том, что им нужно правильно провести выборы, обеспечив победу Олегу Шахову за счёт административного ресурса. Именно об этом прямо было сказано Владимиру Стрельченко и Алексею Валову. Если они этого не сделают - могут оказаться под следствием. Владимир Стрельченко из-за своих громких коррупционных подвигов, Алексей Валов - как тот, кто передал чиновнику Андрею Чернышёву заказ на Константина Фетисова.
Что же касается фигур рангом поменьше, типа Евгения Запорожца и Евгения Питеримова, то у них шансы ответить за свои деяния значительно выше, потому как особую ценность для нового руководства они уже не представляют. Скорее наоборот, дискредитируют новую власть своими старыми криминально-коррупционными похождениями. Накануне выборов закрыть пару "стрелочников" было бы хорошим штрихом к образу принципиального борца с коррупцией Олега Шахова. Надо человеку как-то набирать рейтинговые баллы, выборы скоро.
Сегодня стало известно, что Шахов уволили Евгения Запорожца. В своё время мы сделали достоянием правоохранительных органов информацию о многих эпизодах совершённых Евгением Запорожцем преступлений с использованием своего служебного положения. Поэтому можем предположить, что Олег Шахов уволил его вовсе не из-за многочисленных жалоб жителей, как сообщает его сайт, а по причине грядущего возбуждения против своего зама по торговле уголовного дела. Жители увидят показательную порку чиновника-злодея, а Олег Шахов спасёт свою репутацию накануне выборов, потому что Евгений Запорожец уже более не будет являться чиновником его Администрации.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
georgy999
12 сент, 2012 07:00 (UTC)
многих эпизодах совершённых Евгением Запорожцем прес
Если на него не откроют угол. дела ... Столько "жаждующих" найти его и сказать ему в рожу "спасибо". Да и тот "маленький" домик в Солнечногорске, который он начал стироить надеясь там отсидеться ... не поможет! Ждём, когда его "красе" пинка дадут из Химк. ТВ!
mpk_moskva
20 сент, 2012 14:29 (UTC)
Re: многих эпизодах совершённых Евгением Запорожцем пр
Краса, скорее всего, задержится там. Накануне выборов Шахову не нужен саботаж СМИ. А где строит-то?
Валов вот себе особнячок отбабахал в Наро-Фоминске, на территории заброшенной воинской части.
georgy999
12 сент, 2012 07:01 (UTC)
Да и прошу прощения ...
Это не птички полетели, ... и всех чуть не забрызгало!
mpk_moskva
20 сент, 2012 14:30 (UTC)
Re: Да и прошу прощения ...
Стрела в сентябре в Хорватию рванул на тёрки с Щегловым, будет обустраивать уютное гнёздышко.
ruwaterfall
24 сент, 2012 19:52 (UTC)
Зачищать надо все "осиное гнездо", чтоб ни одной твари не осталось. Огнем и мечом!!!
mpk_moskva
28 сент, 2012 19:03 (UTC)
Их уже закрыли бы всех, но сейчас они имеют реальные механизмы обеспечения проведения правильных выборов в Химках 14 октября. Поэтому могут купить себе индульгенцию.
mpk_moskva
26 окт, 2012 20:11 (UTC)
время и наши действия приведут к порядку в этом вопросе
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner