?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Под угрозой увольнения с работы сотрудников химкинских предприятий заставляют подписывать обращения ЗА строительство трассы Москва - Санкт-Петербург через химкинский лес. Вот так реализуется в Химках идея гражданского общества как злейшего врага коррупции и административного экстремизма. Среди химчан стали распространяться листовки подобного содержания:



Жаль только, что на них не указано, что земли под один из альтернативных вариантов строительства трассы, наносящих минимальный ущерб лесу, были недавно проданы...
Не желающие потерять работу и источник дохода для своей семьи должны поставить свои подписи под обращением к президенту Д.А. Медведеву:


премьеру В.В. Путину:


председателю Совета Федерации С.М. Миронову:


губернатору Б.В. Громову:



Дорожащим собственной работой надо всего-навсего поставить собственную подпись вот в таком вот бланке - и за хлеб насущный можно не волноваться:


Происходящее сейчас в очередной раз свидетельствует о том, как цинично и нагло в угоду чьим-то экономическим интересам в Химках подавляются элементарные гражданские права. Сейчас там не просто уничтожается лес, сейчас там уничтожается право каждого гражданина России свободно изъявлять собственную волю.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner