?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ближайшее время, по факту этих аудио-записей мы направим запросы в соответствующие органы на предмет проведения экспертизы на аутентификацию голоса Меньшова и К. После чего мы будем требовать привлечения жуликов к ответственности.
Оригинал взят у bb_msu в Евгений Меньшов как зеркало народной проституции (на народного артиста не тянет)
Родился Меньшов в 47-ом году, снялся во многих картинах и в конечном итоге в 2005-ом году стал народным артистом РФ. Я не буду обсуждать его как актера, пусть каждый останется при своем, но после того как я прослушал аудио-файл, я никогда не смогу смотреть кино с его участием. Ниже вы можете услышать, как Евгений Меньшов говорит о своей встрече с генеральным Прокурором Чайкой, как на самом деле работает судебная система РФ и что приговор судьи - это результат правильно поставленного разговора с нужными людьми и поощрения последних. За какие то 30 серебренников от олигарха Ибрагимова, он становится одним из участников рейдерской атаки на режессера Ивана Соловова и, благодаря личному знакомству с Чайкой, лобирует жесткий приговор. В то время когда весь народ задыхается от коррупционного террора, отсутствия справделивости в судебных инстанциях, Народный артист РФ подкидывает дрова в тлеющие угольки русской революции - выстривает личные отношения с высшими должностными лицами Прокуратуры РФ для претворения в жизнь личных корыстных интересов. Ведь были времена, когда с экрана на тебя смотрел человек, а оказалось, что абсолютно конченая блядь. Вот так рушатся идеалы...

Немного из истории отношений Меньшова и Ивана Соловова:
- вот Меньшов пришел поздравить Ивана Соловова с Днем его рождения:


- через несколько лет он уже дает против Ивана показания в суде и поливает грязью:
Художественный руководитель кинокомпании "Изарус фильм" народный артист РФ Евгений Меньшов также считает вердикт "слишком мягким для такого деяния". "Я выступал на суде. Говорил о том, что он не сделал ни одной приличной картины, а занимался тем, что выпрашивал деньги у партнеров по бизнесу, а потом просто присваивал средства разными махинаторскими путями", - рассказывает Меньшов. --- "Соловов мечтает стать богатым человеком, очень богатым. На поприще кино ему этого не удается сделать, и он воровал. Кино для него - средство обогащения, и все", - констатирует Евгений Меньшов.

Кстати, на аудизописи Меньшов в беседе со своими подельниками бравирует большими свзями в крупных печатных изданиях. Наверное, речь шла о вышеназванном источнике - Россиской газете.

Аудио-файл, где Меньшов рассказывает о своей встрече с Чайкой на предмет посадки Ивана Соловова:



Cтенограмма рассказа Меньшова с Чайкой.doc
Некоторые моменты из стенограммы вышеприведенного аудио-файла:
-Меньшов
Но статья не переквалифицируется, есть нарушения. Я говорю: «какое нарушение?» Он говорит (прим. Звягинцев): «Жень, приговор состоится двадцать третьего…Я дал команду на усмотрение судьи» Т.е. мы (прокуратура) в это дело не вмешиваемся, как бы мы не подтверждаем, что есть нарушение, которое должно быть исправлено.» Будет исправлено, она попросила вернуть в прокуратуру на доследование и устранить … гособвинитель сказал нет.

-женщина
Ну, это хороший сигнал для судьи, между прочим…

-Меньшов
Если вы где-то еще в средствах массовой информации, где-то в какой-то из газет… что заместитель генерального прокурора дает устные указания обвинителю как поступить….И я понял, что он (Звягинцев) хочет Кехлерова….смеется….подсидеть. Нашими руками…
Я говорю, что у нас нет таких связей… Хотя у нас и там есть связи…смеется…И в самой читаемой газете есть связи…

-женщина
Да еще какие…

-Меньшов
Да еще какие… Он (Соловов) хотел сказать, что это общественно значимое дело. Ведь они написали и ждали. Вот поэтому Соловов болел… месяц по-моему, да? Потом адвокат старый ушел в отпуск - его ждали... Потом поменяли на нового, а новый должен ознакомиться с делом…ушло три месяца. Они ждали результат по этому письму и работали. Я даже подозреваю, что они все через сына Чайки вышли на него. Вложили в лапу очень хорошую сумму (генеральному прокурору) а он принял участие...


Затем Меньшов рассказывает о встрече с ректором Московской государственной юридической академии им. Кутафина Блажеевым Виктором Владимировичем:
-Меньшов
...Передает слова Звягинцева: «Нет… Судья не даст условно… большая сумма». Но, вчера, я сижу с ректором Международной Юридической Академии имени Кутафина… (Блажеев Виктор Владимирович – ректор МГЮА им. Кутафина О.Е.)

-Золотов
Применительно ко всей вышеупомянутой истории, слово «сижу», Евгений Александрович (Меньшову), не употребляйте…

-Меньшов
Хорошо… Разговариваем, пьем чай… Он просит меня сделать концерт к юбилею юридической академии, академии восемьдесят лет, я даю согласие, предлагаю варианты…

-Золотов
Так и быть, даю согласие (ехидно)…

-Меньшов
Ну ладно… И во время нашего непринужденного разговора я выкладываю и говорю: «Что же происходит с нашими судами. Вот вчера был у Чайки и он говорит, что мы просим (исходя из контекста - государственное обвинение) – обвинение просит, пятнадцать лет за какое-то деяние… а дают, пятнадцать лет условно. Ну что это такое, это вообще безобразие».

Далее Меньшов продолжает говорить о деле Соловова при беседе с ректором – Боимся что он выскользнет и будет условно… Могут три года дать условно…могут… А он (ректор) говорит: «А какой суд разбирает?» Я ему: «Хамовнический». Ректор: «А как фамилия этого гаврика…?» Я говорю: «Соловов Иван Иванович». Ректор: «А как фамилия судьи?». Меньшов в ответ: «Фильченко Марина Сергеевна».
Меньшов далее всем: «Ххорошо, что я помню…»
Меньшов продолжает о беседе с ректором: «Он (ректор) записывает и говорит, что председатель Хамовнического суда – «мой выпускник, и я ему позвоню завтра» (Меньшов смеется).
И он (ректор) говорит: «Женя, по максимуму?»
Я отвечаю: «Да, по максимуму!»


-Золотов
И еще чуть-чуть сверху….(смеется)…присыпать…


Вскоре после этого разговора судья Фильченко Марина Сергеевна приговаривает Ивана Соловова к условному сроку и крупной материальной компенсации, но в следующий раз судья Сырова исправляет "ошибку" своего коллеги, внимает кассационному опредлению мосгорсуда о недостатчно жестком приговоре и закрывает Ивана на 4 года как особо опасного преступника с нагрузкой в 86 млн. руб в кассу потерпевших. Меньшов становится худруком студии «Изариус-фильм», которая была преобразована из студии Ивана Соловова "Ментор-синема". Все оказалось очень просто - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. С высоты полета современного россиянина, Меньшова, наверное, можно понять. Ведь сколько можно кривляться на корпоративах в такие то годы, когда можно легко отодвинуть человека, которого называл своим другом, и занять его место. Гуляй рванина!

Многих на себе тащил Иван, но не знал, что ближе всего к телу продажная шкура. В эту среду у Ивана Соловова суд. Заседание состоится в мосгорсуде в 10:30. Конечно, наш суд не может вынести иного решения, кроме карательного, но поддержать достойного человека у меня найдется время..
Подробно здесь

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner