?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечная память!

Выражаем свои соболезнования нашему соратнику Фатееву Радиславу в связи с гибелью брата. Держись, Радислав!


Падал прошлогодний снег. Наверное, теперь всегда начало рождественского поста 2012 года у меня будет ассоциироваться с переломным моментом, до и после смерти (или убийства) моего младшего брата Александра (лобовое столкновение , убивший брата джип выскочил на встречную полосу).

Без воли Бога в этом мире ничего не случается. Я ждал, что после угроз в мой адрес со стороны представителей спецслужб, прикрывающих администрацию г.Железнодорожный, случится что-либо со мной, поэтому сделал видеообращение, объясняющее смысл моей деятельности по сохранению Святых мест России и о противодействии, со стороны худших представителей, правоохранительных органов.

Спецам удалось уничтожить и сфальсифицировать доказательства поджога Русского центра в г.Железнодорожный, результат на лицо - уголовное дело до сих пор не заведено.

Даже если они имеют отношение к смерти моего брата, они ошибаются, что достигли цели устрашив меня , но они вразумили меня.

Александр стремился служить России, для него Святая Русь была Центром Правды. Мать всеми силами пыталась удержать его у своей "юбки" (такие уж сегодняшние женщины , не желающие воспитывать своих сыновей воинами Духа, защитниками Отечества). Она зацепилась за какую -то болячку у Сашки и сделала ему освобождение от армии, но брат рос , и обрастая опытом происходящего в нашей стране, понял, что помочь народу можно только взяв закон в свои руки, т.к. буква закона и его исполнение это не одно и тоже.

Заново пройдя медкомиссию, он поступил на срочную службу. Вернувшись из армии, Александр долго определялся, где служить дальше. Мы долго с ним спорили, каким способами нужно достигать положительного результата благоустройства Родины.

Сашка осуждал меня, что я много времени отвожу "зарабатыванию" денег. Мальчишка! не понимал, что голыми руками, эту обнаглевшую свору чиновников, ведущую лукавую, двойную игру, не возьмешь.

Незадолго до смерти Александр начал собирать документы для прохождения службы в рядах ФСБ, вроде бы все складывалось хорошо, но по людским грешным меркам не сложилось.

Бог забирает лучших, и пускай друзья Сашки скажут за него сами. При повальном пьянстве, курении, наркомании, он единственный в своем окружении держал марку, вел здоровый образ жизни. Да любил девчонок, и они любили его. "Кто безгрешен пускай кинет в него камень".

Начало Рождественского поста совпало со смертью моего младшего брата, природа отреагировала неожиданным обильным снегопадом. На сороковой день поминок наступит Рождество Христово. "И воскреснет Бог и расточатся враги Его, и бежат от лица его, ненавидящие его".

Земная жизнь, это только приготовление в жизнь вечную.

За день до смерти , Сашка раздал всей семье , в том числе и мне военную комуфляжную форму, как будто знал, что Духовная война продолжится без него, и чем мог укрепил нас

Я верю, что раб божий Александр ушел к Богу ( и пусть не тешат себя спецы и осуждальщики), чтобы вымолить у Христа еще немного времени для продолжения нашей борьбы за Святую Русь.

Может быть Русский народ очнется и вспомнит, что значит быть Русским.

Аминь.

Председатель РОО "Святого благоверного Великого князя Александра Невского"

Фатеев Радислав Александрович.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner