?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у ecmoru в ВНЕЗАПНО назначены публичные слушания по проекту Генплана г. #Химки

Вчера на сайте химкинской администрации опубликованы постановления за подписью заммэра г. Химки Р.Ш. Ахмадеева о назначении публичных слушаний по проекту Генерального плана городского округа и Правилам землепользования и застройки. Оказывается, администрация собирается проводить слушания по самому важному для г. Химки документу на ближайшие 10 лет с 15 марта (то есть сегодня!) до 16 мая. Более конкретные даты не названы.

То есть конкретного времени проведения слушаний нет, зато есть адреса, по которым они будут проходить. Вы можете скачать этот документ и узнать, где пройдут публичные слушания по вашему микрорайону.

Кроме того, указано: "Предложения по проекту Генерального плана и проекту Правил землепользования и застройки городского округа Химки принимаются в письменном виде по адресу: г. Химки, ул. Московская, д. 15, и в электронной форме по адресу: http://stroy.admhimki.ru до 16 мая 2013 года".

В связи с таким внезапным и неожиданным развитием событий возникли серьезные вопросы и сомнения:

1. Правил землепользования и застройки г.о. Химки НЕТ В ПРИРОДЕ. По крайней мере они не выставлены для всеобщего ознакомления жителей! Как можно проводить публичные слушания по тому, чего нет?

2. По закону проект Генплана должен быть опубликован до слушаний минимум 30 дней, а проект Правил землепользования и застройки - за 60. Генплан вывешен всего дней 10 назад, а ПЗЗ, как мы уже указывали, нет вообще!

3. В проекте нового Генплана нет обязательных пояснений о соблюдении нормативов по озелененности, спортивным объектам, объектам здравоохранения и образования и пр. либо они нарушены, о чем уже писали.

4. В проекте Генплана содержится масса фактических ошибок даже при беглом взгляде.


Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner