mpk_moskva (mpk_moskva) wrote,
mpk_moskva
mpk_moskva

16 апреля прошла очередная общественная инспекция на стройки в пойме Сходни

20130416_131610_resized
Представители общественности и СМИ не намерены оставлять без контроля стройки, ведущиеся в пойме Сходни с многочисленными нарушениями. Сегодня участников поддержали представители официальных структур - полиции Химок и Федерального агентства водных ресурсов. С момента прошлого визита местных жителей и представителей общественности на стройку, который пришёлся на 11 апреля, изменилось не много. На участке с кадастровым номером 50:10:0080202:40 застройку ведёт ООО "Новогорск Плотина". Застройщик по-прежнему ведёт работы в отсутствие права пользования водным объектом и без согласований на габионные конструкции. По-прежнему на стройке возвышается незаконно возведённый мост.

Представители контролирующих органов зафиксировали нарушения, а местные жители заявили о своей готовности наведываться на стройку для контроля за строителями, действия которых наносят непоправимый ущерб окружающей среде.

Напомним, что общественность Новогорска замерла в ожидании того, как господин Ахмадеев Р.Ш., Первый заместитель Главы г.о. Химки, будет выполнять своё обещание остановить все стройки в Новогорске с 16.04.2013 года. Если он сдержит своё слово, то любое строительство в Новогорске с сегодняшнего дня станет незаконным. Если же слово Ахмадеева Р.Ш. останется пустым сотрясением воздуха и стройки в Новгорске, против которых протестуют все местные жители, не будет остановлены, то разрыв между Администрацией Химок и жителями станет непреодолимым.
Tags: Антон Винер, Новогорск, ООО Новогорск Плотина, Химки, Химки-групп, габионы, незаконная застройка, общественная инспекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments