?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у himzachita в «Единая Россия» «поздравила ветеранов».
Беспрецедентный по своей циничности случай произошел 10 мая 2013 года в городском округе Химки. В святой для всех россиян праздник на многострадальную детскую спортивную площадку, расположенную между домами 16 и 18 по улице Зеленая г.о. Химки прибыла колонна строительной техники во главе с депутатом от «Единой России» Левитиным Дмитрием Сергеевичем. Не обращая внимание на отдыхающих детей, молодых мам и пожилых людей «строители» азиатской внешности по команде «члена» партии «Единая Россия» Левитина Д.С. потребовали отдыхающих покинуть площадку в связи с ее демонтажом. На вопрос пенсионеров: «На каком основании они будут сносить единственный более-менее оборудованный островок отдыха?» уважаемый «член» ответил в присутствии детей: «Мне ваши голосования против сноса детской площадки не важны. Идите на другие улицы и в лес, там и отдыхайте. Я сюда вложил деньги и здесь будет платная автостоянка». На отказ людей покинуть площадку, «член» Левитин Д.С. дал указание рабочим ломать хоккейную коробку в присутствии людей, нарушив тем самым нормы техники безопасности. На протест одного из пенсионеров этот циничный негодяй ответил: «У вас вместо машины инвалидная коляска вот вам ничего и не надо, а у других есть машины. Ваша жизнь уже на исходе, не мешайте прогрессу, катитесь домой».
Увидев этот беспредел, граждане вызвали представителей местной администрации и полицию. Только общими усилиями удалось остановить «члена» «Единой России». Данное безобразие было зафиксировано детьми на видеокамеры телефонов.
   Видео с данным беспределом можете посмотреть здесь:
Химкинский единоросс ломает детскую площадку 1 часть

Химкинский единоросс ломает детскую площадку 2 часть


(!!!) Кстати говоря на следующий день по двору бегали какие то молодые люди и интересовались адресами протестовавших граждан.
Мы обращаемся к руководству страны, «Единой России»: Если у Вас такие «члены» партии, тогда такая власть не нужна стране ! Стрельченко и его команда, а «член» «Единой России» один из них, превратили г.о. Химки в один сплошной бетон, вырубив лес и дубовую рощу. Это видео и статья будет направлена во многие мировые СМИ. Пусть видят истинное «лицо» российской власти.
А тебе «член» «Единой России» спасибо за поздравление. Смотри как бы самого или твоих детей не парализовало и в инвалидных колясках не оказались.

Между прочим, эта тема уже ранее освещалась в СМИ: http://ecmo.ru/news/n-2361/
Там же есть видеоролики:

1-й митинг жителей
https://www.youtube.com/watch?v=Sr1hUdjr9Ug
https://www.youtube.com/watch?v=uNZC4bo9s2M
2-й митинг жителей
https://www.youtube.com/watch?v=QeFO-1VxoNY
https://www.youtube.com/watch?v=pU3-nrGyCFk

Данная спортивная площадка очень популярна у местных детей, о чем свидетельствуют следующие фотографии:
http://s020.radikal.ru/i703/1306/3a/e16c261d584b.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1306/0b/36d1a3922fb1.jpg

       Жители  г.о. Химки.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner