?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня появились сообщение, что Раис Ахмадеев, бывший заммэра Химок ушёл со своего поста не добровольно, а по принуждению. Никакого заявления об уволнении по собственному желанию после Градсовета Московской области и гнева врио губернатора Андрея Воробьева, Ахмадеев не писал. Уволила его новая администрация г.о. Химки, а его место занял Алексей Валов.
Раис Ахмадеев пробует восстановиться в своей должности с помощью суда.
Сайт Химкинского городского суда. сообщает, что сегодня, 12 августа, в Химкинском городском суде были назначены слушания по делу о восстановлении Ахмадеева на работе. Судья - Татаров В.А. Истец - Р.Ш. Ахмадеев, ответчик - администрация г.о. Химки.


Ahmadeev-sud-Vosst-na-rabote_1.jpg


Подробности дела по ссылке. 
Позднее появилась информация, что Суд по делу Ахмадеева перенесен в Москву. Цитируем Ecmo.ru:

Cудебное разбирательство по делу Раиса Ахмадеева о восстановлении в должности заместителя мэра г.о. Химки перенесено в Москву из Химкинского городского суда. По некоторым данным, Ахмадеев забрал иск для рассмотрения его по месту прописки. Мы будем следить за информацией. Если вам что-либо известно - присылайте нам на ecmoru@rambler.ru

Ахмадеев - первый химкинский чиновник за долгие-долгие годы, который пошел на диалог с людьми и стал учитывать их мнение, в частности при формировании нового Генплана. Что сделает с Генпланом прежняя команда, возвращающаяся на свои места и планирующая занять их все, включая пост мэра, страшно себе и представить.

Химкинские активисты готовы поддержать Раиса Ахмадеева в его восстановлении на работе.


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
chimgan
16 авг, 2013 01:00 (UTC)
Любопытно. Шансов ноль, но поступок внушает уважения. Валов на своём посту - участь несравнимо худшая для народа, чем идущий на диалог Раис.
(Анонимно)
18 сент, 2013 06:14 (UTC)
Раис Ахмадеев
Умный, рассудительный,грамотный специалист и руководитель!!!!!
Его уход- трагедия для ГО.
Обезумевший полковник со ртом на ширину приклада столько на чудит, что все запомнят.
mpk_moskva
18 сент, 2013 19:42 (UTC)
Re: Раис Ахмадеев
Вы абсолютно правы!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner