mpk_moskva (mpk_moskva) wrote,
mpk_moskva
mpk_moskva

Categories:

Если нет сил отсиживаться в обороне...

Насколько можно судить по идущим из Украины сообщениям, первоначальный испуг, вызванный принятием Советом Федерации постановления, дающего право президенту Путину применять на территории Украины военную силу, сошел на нет. Мало того - российские руководители в течение этой недели неоднократно высказывались на тему, что ни малейшего желания применять эту силу нет - и только если против мирных жителей будет применена сила, прольется кровь, то тогда и только тогда...

Нужно сказать сразу и прямо, что ситуацию с Украиной Россия откровенно проморгала. Наша невнятная позиция что в начале событий, что по их ходу, что сейчас означает только то, что украинской политики не было и нет. Учитывая личность посла Зурабова, не очень-то и удивительно. За все три месяца единственное упоминание о нем заключалось в том, что его отозвали. До этого он находился в глубоком подполье и никак не демонстрировал своего присутствия. Собственно, и отозвали его, старательно не упоминая по имени - очень безлично. Почему - понятно, его художества в России памятны если не всем, то многим.

Read more...Collapse )
Источник
</div>
Subscribe

  • Работы на карьере в Любаново остановлены

    Своё дальнейшее развитие получила история с эксплуатацией карьера вблизи деревни Любаново Наро-Фоминского района. Хоть и новости о строительстве там…

  • Карьер в Любаново. Точка в вопросе

    Сегодня в вопросе о "строительстве" мусоросжигательного завода на территории рекультивируемого карьера вблизи деревни Любаново Наро-Фоминского…

  • Любаново. Разбор ситуации.

    История со «строительством» мусоросжигательного завода вблизи деревни Любаново Наро-Фоминскогго района по всем признакам оказывается чьей-то…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments