?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По предварительной информации, Ковриков и Ионов подозреваются в получении взятки от местных предпринимателей.

Первый заместитель главы администрации Ногинского муниципального района Андрей Ковриков и заместитель главы администрации Иван Ионов проведут в СИЗО два месяца.

Также под домашний арест отправилась ещё одна участница уголовного дела — бизнесвумен Наталья Китаева. На время следствия она будет находиться под домашним арестом.

Следить за действиями чиновников правоохранители начали с конца сентября. Тогда поступила информация, что они получили около 3,8 миллионов рублей от коммерсантов за заключение контракта на строительство детского сада.

При этом предприниматели заручились поддержкой Коврикова и Ионова на будущее. Существовала договоренность, что чиновники будут без лишних проверок и проволочек подписывать акты выполненных работ.

По данным Лайфа, Андрей Ковриков курировал в администрации вопросы экономики, финансов, налогообложения и промышленности. Иван Ионов контролировал вопросы архитектуры, строительства, дорожной деятельности, транспорта и рекламы.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
Источник: LIFE

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner