?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by bb_mos at Михаил Бекетов - не "овощ" и не "труп"!
На днях по Пятому каналу прошел сюжет, один из героев которого назвал Михаила Бекетова... "овощем". То есть, фактически не человеком, а растением. На самого Михаила, который живо интересуется всем происходящими в стране, сюжет произвёл гнетущее впечатление. 

И это не единичный случай. В субботу отличилась госпожа Латынина назвала Михаила Бекетова в прямом эфире "Эха Москвы"  "парализованным, фактически трупом, ходячим трупом".

Уважаемые господа журналисты!  Михаил не парализован, он не "овощ" и не "труп".

У меня вообще складывается впечатление, что некоторые так называемые "союзники" Бекетова воспринимают его как неодушеволенный предмет, который можно использовать в своих интересах. Например, в угоду рейтингов или еще чего-то ещё. Судьба же этого человека их абсолютно не волнует. Иначе бы они, как говорят в приличном обществе "подбирали слова" или как в неприличном - "отвечали за базар"

Михаил  -  живой человек! Более того - после таких страшных травм он находит в себе силы не только восстанавливаться физически, но и участвовать в общественной жизни, смотреть за новостями, работать с документами, как показал недавний суд, и на компьютере работает, и в шашки играет.... Для многих журналистов это было шоком, они как Латынина его списали в трупы.

Для меня, как человека,  имевшего отношения к воинской службе - это не удивительно. Михаил - по-настоящему мужественный человек. Он десантник. Более того, он, как рассказал мне его адвокат и личный фрэнд  [info]astolbunov , Михаил будет 21 ноября на Пушкинской площади, где... лично примет участие в митинге против произвола следствия! Ведь он сам стал жертвой следственного произвола, по которому был объявлен ни много ни мало - клеветником!

А ты, камрад, правильный человек?! Найди в себе силы - прийти на митинг и поддержать Михаила Бекетова. Поддержать за  мужество и непреклонность. Это уже не его война. Это наша общая беда. 

Тем же, кто считает Михаила "ходячим трупом", совет - найдите в себе смелость также публично извиниться перед человеком. Тем более, что открыто записываетесь к нему в "друзья".



Источник


Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
robustov
17 ноя, 2010 08:44 (UTC)
а что с Фетисовым- то?
Все вокруг только про Кашина трындят.
georgy999
17 ноя, 2010 08:47 (UTC)
Очень плох пока и не выводят из комы!
Вот здесь хорошая статья про него: "Жизнь в прошедшем времени эколога-журналиста Константина Фетисова.". сайт - http://www.rian.ru/ocherki/20101117/297323474.html
mpk_moskva
17 ноя, 2010 08:49 (UTC)
Состояние у Константина крайне тяжёлое. Сейчас он находится в естественной коме между жизнью и смертью.
robustov
17 ноя, 2010 09:06 (UTC)
Выходит, 21 день ждать надо.
или- или.
что ж он не заметил нападающих- то?
И место там не самое безлюдное..
georgy999
17 ноя, 2010 13:19 (UTC)
Делают это - ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Увы!
trutens
17 ноя, 2010 12:19 (UTC)
Тут свежая информация про Константина...
http://www.s-pravdoy.ru/protection-of-rights/7060-2010-11-17-18-11-59.html
robustov
18 ноя, 2010 06:26 (UTC)
удалили уже
georgy999
17 ноя, 2010 08:44 (UTC)
Сегодня Миша доказывает, что БОЕЦ!
Моё мнение - Химки сегодня стали КОНЦЛАГЕРЕМ БУХЕНВАЛЬД гражданских свобод! Хорошо знал Мишу Бекетова. Это всегда был весёлый человек, всегда готовый прийти на помощь людям. То, что с ним сотворили «неустановленные» преступники (и лчно я не верю, что их «установят!», хотя в Химках знают все жители, кто причастен к этому) просто не укладывается в голове. Но и сегодня Миша доказывает, что БОЕЦ! Такие же ребята как он, стояли насмерть в Брестской крепости. Лозунг - «Погибаю, но не сдаюсь!» и его лозунг. Родные Химчане всё-таки очень терпеливые люди. Подобный бы «суд» над изуродованным человеком поставил бы точку в карьере любого политика в любой точке Земного шара (думаю, что включая сюда Кубу с Северной Кореей – там бы по партийной линии сняли). Но не в Московской области... Сегодня в России самый яркий пример, по моему личному мнению, - правового беспредела, административного экстремизма, невыполнению Федеральных законов РФ, нарушению гражданских прав - это г.Химки Московской области!Не так что-то сделал (а не дай бог ещё и высказал своё мнение, не совпадающее с мнением Главы) - могут криминально отобрать бизнес (Как у предпринимателя Вартанова, подделав документы и при этом, говоря - ну и пиши жалобы своему Президенту и Премьеру!!! Вопрос: а Администрация тогда чья? и кому подчиняется??? или можно бесследно пропасть, как предприниматель Доронин, бывший начальник ОБЭП г.Химки), выгнать с работы наплевав на заслуги (как с Заслуженным педагогом, Директором детского центра творчества "Виктория" Лебедевой), избить металлической трубой или битой (как журналистов Гранина, Слюсарева, Бекетова), нанести 10-ть ножевых ран (как журналисту Юрову), убить безнаказанно (как работника оппозиционной газеты С.Протозанова, которому даже отказали в медпомощи), уничтожить личный автомобиль, подбросить наркотики и оружие и ... ещё много чего! Зато меня пытаются «обрадовать» Химкинские средства массовой информации средства тем, что «мастер спорта Стрельченко стал серебряным призёром чемпионата России». Я очень рад за него, но … он на соревнования в командировку ездил, или брал отгул? На чьи средства его авто в Липецк доставлялось? За чей счёт был этот, простите, БАНКЕТ??? Прокуратура - налицо элемент коррупции: использование административного ресурса в личных целях, а именно привлечение в качестве представителя Стрельченко подвластное ему лицо - начальника правового Управления Администрации г/о Химки А. А. Думову в рабочее время, при том, что потерпевшим является Стрельченко как физическое, а не как должностное лицо. Впрочем уже не удивляет, что в Химках нет Прокурора и, моё мнение - никто сюда идти даже не хочет!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner