mpk_moskva (mpk_moskva) wrote,
mpk_moskva
mpk_moskva

Category:

Гельберт снова на свалке в Икше


У ворот нелегального мусорного полигона в поселке Икша местные жители установили свой блок-пост. Люди стерегут въезд и не дают мусоровозам завозить сюда отходы.

Этой ночью на блок-пост явился уже знакомый нам персонаж - ряженый эколог с удостоверением общества охраны природы, а на деле хозяин небольшого мусорного бизнеса, который отстаивает интересы владельцев свалки и чиновников, находящихся с ними в сговоре. Он попытался втянуть протестующих в свои странные схемы и, вероятно, забрать их под свое крыло, чтобы затем манипулировать ситуацией в интересах своих покровителей.
Но жители обмануть себя не дали. Кто такой Александр Гельберт знает уже вся Икша. Человек, явившийся на полигон почти сразу после того, как активисты ОЭКРа и ОНФ установили там блокаду завоза мусора, и обещавший ночью вскрыть им "еб*льники". Человеческим языком говорить ему явно трудно, а притворяться экозащитником получается уж совсем топорно. Ни о каком контакте с ним и речи быть не может, этот человек с самого начала рьяно отстаивает интересы хозяев свалки.
Послушайте, что и как он говорит. С его слов, у него самого в Икше живет мать, но при этом он содействует тому, чтобы это место было ядовитой помойкой. Ярчайший типаж абсолютно конченного и беспринципного жлоба и хапуги, для которого ничего святого нет.
Tags: Дмитровский р-н, Икша, мусор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments