?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Андрей Корецкий, главный редактор единственного в Челябинской области антикоррупционного сайта «UralDaily.ru» (http://www.uraldaily.ru/) заявил о том, что по инициативе фигурантов проводимых им журналистских расследований против него было заведено сразу три уголовных дела.По одному из них он проходит как обвиняемый, по двум другим - пока как свидетель. Андрей Корецкий выступал против нарушений в сфере госзакупок и на страницах своего сайта выступал с критикой дискредитировавших себя коррупционными преступлениями высокопоставленных чиновников Челябинской области.

Размещаем видеообращение Андрея Корецкого к премьер-министру В.В. Путину.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
alexjiang
7 мар, 2011 12:18 (UTC)
Наивность такая уже на грани аутизма. Обращаться к главному коррупционеру за помощью в борьбе против коррупции - не то ли самое, что звать волка на защиту ягнят?
mpk_moskva
7 мар, 2011 13:16 (UTC)
Так значит главный коррупционер - это Путин?!
Какой ужас!
alexjiang
7 мар, 2011 12:47 (UTC)
Также приходит на ум картинка, как в нацистской Германии евреи записывали бы открытое обращение к Гитлеру с просьбой оградить их от погромов. Тоже был бы обязателен такой глубокий лизок за "национального лидера", клятвы в патриотизме и т.д. Душераздирающее зрелище, конечно, слов нет..
mpk_moskva
7 мар, 2011 13:18 (UTC)
Как выручать журналиста предлагаете?
alexjiang
7 мар, 2011 13:44 (UTC)
Как-то не очень и хочется даже его выручать. Такой он демонстративно лояльный к преступной "власти", что аж липко. Он к путену обратился, вот и поглядим как тот "заступник народный" его выручит. Заодно и неплохой политический ликбез ему будет.
voda_sysha_nebo
7 мар, 2011 14:13 (UTC)
Для начала кнопочку ПЕРЕПОСТ поставьте пожалуйста.
(Удалённый комментарий)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner