?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by vdv_msk at 11 июня в 19.00 на канале РЕН-ТВ Валерий Юрьев о полковнике Буданове.
Председатель Московского городского отделения Союза десантников России гвардии полковник запаса Валерий Николаевич Юрьев, на протяжении девяти лет командовавший 45-ым отдельным разведывательным полком специального назначения ВДВ, принимашим активное участие в боевых действиях на территории Чечни, завтра в 19.00 на телеканале РЕН-ТВ расскажет о полковнике Юрии Буданове и даст свою оценку произошедшего сегодня в Москве расстрела боевого русского офицера.

Спустя всего лишь полтора часа после убийства Юрия Буданова российские политики и отдельные представители силовых ведомств практически в один голос заговорили о провокациях экстремистских и националистических группировок, поставивших перед собой цель дестабилизировать внутриполитическую обстановку в стране и вызвать всплеск межнациональной розни. Вокруг убийства быстро сформировалась подозрительная завеса версий и комментариев, очевидным образом призванная сделать несостоятельной в глазах обывателя версию о чеченском следе. СМИ вдруг резко стали муссировать тему грядущих беспорядков и погромов, которые готовятся учинить радикальные националистические организации. То, что на улице русского города Москва был убит гвардии полковник запаса, боевой офицер, герой чеченской войны как-то резко отошло на второй план.

А ведь развитие событий сразу после выстрелов киллера вызывает немало вопросов. На место расстрела длительное время не пускали врачей и медэкспертов. Официально названная причина этого - подозрения сотрудников правоохранительных органов в том, что тело Юрия Буданова может быть заминировано (!!!) Представьте себе киллера, который расстреливает человека в центре Москвы (Комсомольский проспект) на глазах супруги жертвы (Юрия сопровождала жена Светлана), а потом начинает минировать тело вместо того, чтобы скрыться. В этот бред не поверит ни один человек, которому доводилось принимать участие в боевых действиях. Возможно, нелепая версия о том, что тело Юрия Буданова было заминировано и врачи не могли подойти к нему до тех пор, пока свою работу не закончать взрывотехники, выдвинута была для того, чтобы полковник ТОЧНО ОКАЗАЛСЯ МЁРТВ. Если это действительно так, то в оценках и комментариях официальных лиц в связи с совершённым расстрелом полковника Юрия Буданова правды не больше, чем в том судебном фарсе, который был учинён над боевым офицером.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner