?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Избитый в Химках журналист, Михаил Бекетов, получил премию области печатных СМИ от правительства России, которую подписал Владимир Путин. Наконец-то правительство России по достоинству оценило ту тяжелую работу, проделанную М.Бекетовым в сложном для выражения общественного мнения, городе Химки. Этот результат можно назвать небольшим успехом для "настоящей" прессы подмосковного города. Те достойные люди, которые в небольшом количестве существуют во власти федерального уровня, уже давно обратили на этот прецедент внимание, и данной поддержкой решили, на сколько это возможно, открыто выразить свое мнение по поводу дела Михаила Бекетова.

Михаил Бекетов
Фото исполнитель: dervishv

Напомним, что преступление в отношении журналиста было совершено неизвестными в ноябре 2008 года и до сих пор не раскрыто.
Все косвенные улики указывали на то, что организатором покушения являлся мэр Химок Владимир Стрельченко - М.Бекетов несколько лет жестко критиковал администрацию Химок.

Кроме М.Бекетова, из сообщения РБК, правительственную премию получат: обозреватель "Новой газеты" - Ирина Петровская, главный редактор "Новых известий" - Валерий Яков, издатель журнала "Россия в глобальной политике" - Федор Лукьянов, главный редактор "Издательство "Вокруг света" - Сергей Пархоменко, первый заместитель главного редактора издательского дома "Фома" - Владимир Гурболиков.
По традиции премии будут вручены в День российской печати в январе.

Общественное движение "Марш против коррупции" поздравляет лауреатов, желает здоровья и крепких нервов коллегам в их нелегком деле.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
mpk_moskva
1 ноя, 2011 18:04 (UTC)
И все же Стрельченко не их рука. Издеваться в большой политике забавы ради никто не станет, просто времени на это нет, уж тогда бы били и молчали. А иной третий умысел просто невозможен.
Как видите, отправить за решетку, даже у правительства духа не хватает.
vasjad
2 ноя, 2011 04:17 (UTC)
Нало проверить. Оппозиционностью. Если и прочих так же будут вначале бить, а потом награждать - значит издевательство. А если награждать, а потом бить - значит не издевательство. А если найдут кто бил - значит правовое государство?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner