?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера российские СМИ разразились целой серией публикаций и репортажей, посвящённых проблеме застройки поймы реки Сходни, начатой Ириной и Антоном Винером на границах природного парка «Долина реки Сходня в Куркино». В основе сюжетов «Интерфакса», РБК, Росбалта, Утра, Регнума, Газеты и многих других информационных порталов лежал один и тот же текст пресс-релиза, подготовленного девелоперской компанией «Химки-групп» Антона Винера.

Благодаря деньгам застройщика, российская общественность могла бы так и не узнать, что в действительности проходило на общественных слушаниях, состоявшихся в Новогорске 1 апреля 2012 года (видео).



Ни проплаченная группа провокаторов от застройщика,ни представительная команда официальных лиц не помешала жителям Куркино и Новогорска заявить свой решительный протест преступлению против природы. Байки про инфраструктурный рай в виде школ и детских садов не впечатлила собравшихся: стоимость месячного обучения в возводимой Винерами «Британской гимназии» составляет 30 000 рублей в месяц.

Растиражированные с подачи Антона Винера заявления СМИ о неких миллионерах из соседних коттеджей, строящих козни против благородного застройщика, оказались наглой ложью. Заявить свой протест вышли самые обычные люди, представители среднего класса и старожилы этих мест. Все собравшиеся проголосовали против начатой застройки поймы Сходни. Они полны сил и решимости продолжать борьбу.

P.S. Надо отдать должное охране Антона Винера –  в этот раз она сработала профессионально и помогла ему избежать гнева толпы.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
3 апр, 2012 20:20 (UTC)
Антон Винер чудом избежал народного гнева.
User rhtn59 referenced to your post from Антон Винер чудом избежал народного гнева. saying: [...] нал взят у в Антон Винер чудом избежал народного гнева. [...]
georgy999
4 апр, 2012 07:05 (UTC)
А может лучше бы не избежал?
Тогда бы может думать начали бы?
kcooss
15 апр, 2012 19:33 (UTC)
а там в президиуме вторая справа - это Шибаева что ли? Она-то с какого бока в президиуме слушаний?
mpk_moskva
15 май, 2012 15:12 (UTC)
Да это она. Олицетворяет собою общественность городского округа Химки.
Ашраф Фаттахов
12 май, 2013 10:56 (UTC)
винерология
остановить застройку!

Ашраф Фаттахов
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner