?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


24 июня 2012 года, Полигон ТБО "Левобережный" продолжает свою незаконную работу. На видео отчётливо видно, что на объект плотным потоком заезжают не только машины с грунтом, но и мусоровозы.
С 1 июня 2012 года должен был прекратить приём твёрдых бытовых и производственных отходов печально известный Полигон ТБО "Левобережный". Эта мусорная свалка является настоящей золотой жилой для химкинских чиновников во главе с Владимиром Стрельченко и лидеров Пушкинско-Ивантеевской ОПГ во главе с авторитетом Жорой Ивантеевским. Основанием для прекращения приёма мусора на свалке является Постановление администрации г.о. Химки от 01.12.2011 с номером 1764 за подписью самого Владимира Стрельченко.

Но Владимир Стрельченко не спешит выполнять своё же собственное постановление.
По нашим оценкам, ежемесячный незаконный доход от работы этой свалки составляет от 6 до 9 млн. руб. Борьба за закрытие этой свалки сделала инвалидом Константина Фетисова, а продолжение её работы отравляет здоровье десяткам тысячам людей. Это видео, сделанное жителями микрорайона "Левобережный", является доказательством того, что мусорный пир коррумпированных чиновников и мафии в Химках продолжается. Стыдно за бессилие правоохранительных органов и безнаказанность наглых чиновников.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner