?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


4 июля в здании Администрации г.о.Химки состоялись публичные слушания по проекту межевания и планировки части территории кв.Старбеево. Строить там собрался уже хорошо известный в Химках бизнесмен Антон Винер, положивший глаз и на застройку поймы реки Сходни.
Если 2-го и 3-го июля слушания по застройке Новогорска прошли по заранее подготовленному сценарию Администрации, то 4-го июля жители Старбеево выступили консолидировано и заявили свой коллективный протест чиновникам и застройщику. Народный гнев возмущённых жителей обрушился на стены Администрации. И этот народный гнев является естественной реакцией жителей на преступную градостроительную политику Владимира Стрельченко.

Comments

mpk_moskva
9 июл, 2012 07:33 (UTC)
Re: ///
Если бы Вы знали, сколько людей в Химках забито по приказу чиновников (скоро суды), Вы бы понимали, что народ на пределе. А чиновник на видео - это Вячеслав Нырков, в прошлом директор "Ритуала". он прославился эксгумацией останков советских лётчиков в Химках, когда то место приглянулось застройщику. Поэтому иначе. чем "гробокопатель" в народе его не величают.

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner